ГлавнаяСпортФутбол
 

Ребров: Я уважаю тренеров, которые все берут на себя

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 20 октября 2008, 11:25
0
7
Ребров: Я уважаю тренеров, которые все берут на себя
Фото: ФК Рубин
Ребров соскучился за Лигой Чемпионов

Экс-игрок киевского Динамо и сборной Украины Сергей Ребров прокомментировал конфликт Михаличенко-Воронин, выступление украинских команд в Лиге Чемпионов и провокации со стороны СМИ.

"Нога болит, тренироваться пока не могу. Когда я повредил икру, у нас уже не осталось замен, поэтому пришлось терпеть боль и доигрывать матч", - рассказал Ребров.

"Думаю, что чемпионат России тоже достаточно интересен. Конечно, Лига чемпионов это совсем другой уровень, но как мне кажется, выиграть чемпионат России тоже очень достойно и почетно", - отметил нападающий Рубина.

Сергей Ребров прокомментировал выступления украинских клубов в Лиге Чемпионов: "Киевляне смотрятся очень прилично. Еще бы выиграть один матч и было бы просто супер! Шахтер, несмотря на поражение от Барселоны, тоже имеет все шансы выйти из группы. Думаю, что создай у ворот Пятова еще десять таких моментов, как тот, в котором он ошибся, Андрей бы ни в одном не выпустил бы мяч. Но что ж теперь делать? Нужно забыть и играть дальше".

"Вы знаете, мне уже давно не интересно мнение Луческу. Я уважаю тренеров, которые все берут на себя. А он все время говорит, что его все валят. То судьи виноваты, то команда противника время тянет", - признался экс-капитан киевского Динамо.

Также, Ребров прокомментировал конфликт Воронин-Михайличенко: "Андрей, наверное, погорячился, когда высказал все что было на душе - это ненормально. Но меня поразило высказывание Михаличенко, когда он сказал, что команда играла в оборонительный футбол, а Воронин игрок созидательного плана".

"К сожалению, я игру не видел, у нас ее не транслировали. Но Украина же играла дома. И не со сборной Бразилии или Англии, с которыми нужно стоять сзади всей командой. Думаю, украинцы должны хотя бы стараться играть в атакующий футбол. Играть от обороны дома с Хорватией - это просто смешно. Я уверен, что Воронин помог бы команде. В Герте он сейчас играет на высоком уровне. А рождение дочери ему придало бы еще больший стимул. Но это - сугубо мое лично мнение", - добавил Сергей Ребров.

Ранее нападающий казанского Рубина Сергей Ребров заявил, что у него не пропало желание выступать за сборную Украины, и он готов прибыть в расположение национальной команды, если удостоится приглашения от главного тренера.

По материалам Сегодня | Cпорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...