ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин и Шовковский рассказали о будущем матче с Порту

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 октября 2008, 07:14
0
6

В понедельник, 20 октября, на традиционной предматчевой пресс-конференции наставник киевского Динамо Юрий Семин и капитан команды Александр Шовковский рассказали о будущем матче с Порту в рамках Лиги Чемпионов.

Общение с журналистами тренера и капитана Динамо началось за пятнадцать минут до предматчевой тренировки украинского клуба на стадионе Драгао.

Первым делом Семин отметил, что подготовка Динамо к лигочемпионовскому поединку была очень сложной из-за выступлений большой группы игроков в составе национальных сборных.

Наставник киевлян напомнил, что в лазарете остались Юссуф, Гусев и Корреа. Накануне к ним добавился Кравец. Юрий Семин также подчеркнул, что надеется на профессиональное отношение игроков и их серьезный настрой на предстоящий матч.

На вопрос насколько важна эта игра для Динамо в борьбе за второе место в группе Семин ответил: "Для нас определяющей является каждая игра в группе, а их осталось четыре. Выделять одну из них бессмысленно. Наверное, нужно исходить из принципа: предстоящая игра - самая важная. Это мы и делаем".  Тренер Динамо, рассуждая о силе соперника, заявил, что Порту "очень и очень сильная команда". "Команда комбинационной направленности, обладает большим количеством игроков хорошего уровня", - считает Юрий Павлович.


AP
Бангура готовится забивать в ворота Порту

Также Семин не стал выделять никого из состава португальского клуба, отметив, что это команда не одного игрока. "Ничья на выезде во все времена считалась неплохим результатом. Завтрашний день наступит, и две команды решат, какой будет результат", ответил тренер Динамо на вопрос, будет ли ничья положительным результатом.

Капитан киевского клуба Александр Шовковский отметил, что разница во времени не будет столь сильно отображаться на организме футболистов. Он заявил, что футболистам "в первую очередь, нужно реализовать тренерские установки и свое индивидуальное мастерство".

На вопрос волнуется ли он перед матчем, Шовковский ответил: "Готовясь к игре ты анализируешь события, которые связаны с тобой лично и с командой в целом. Волнение есть всегда. Если оно пропадает с первым касанием мяча, значит все хорошо. Если нет - значит что-то идет не так".

Напомним, поединок группового этапа Лиги Чемпионов между Порту и Динамо состоится во вторник, 21 октября. Арбитром матча назначен норвежец Терье Хауге.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...