ГлавнаяСпортФутбол
 

Нери Кастильо остается в МанСити

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 октября 2008, 15:54
0
10
Нери Кастильо остается в МанСити
Фото: AP
Кастильо не смог уехать в Мексику

Попытка мексиканца Нери Кастильо вернуться на родину увенчалась провалом.

Права на Кастильо принадлежат донецкому Шахтеру, но в данный момент Нери числится в составе Манчестер Сити, но игрок не вписывается в планы главного тренера английского клуба Марка Хьюза.

24-летний мексиканец вел переговоры об арендном соглашении с Гвадалахарой, чтобы помочь этой команде на период ее выступления в Южноамериканском кубке.

Тем не менее, несмотря на согласие всех трех сторон - Шахтера, МанСити и Гвадалахары - сделка не была оформлена до понедельника, в который и закрылось трансферное окно федерации КОНМЕБОЛ.

"У нас не было времени зарегистрировать Кастильо в КОНМЕБОЛ. Мы физически не успевали сделать это в такой суматохе", - сказал Хуан Карлос Падилья, агент Нери.

"Нери разговаривал с Нестором де ла Торре, президентом Гвадалахары, и в этой беседе он подтвердил свое желание вернуться домой в скором будущем. Но мы все еще рассматриваем любые предложения", - отметил Падилья.

Ранее сообщалось, что тренерский штаб Манчестер Сити продолжает поиск новых команд для мексиканского полузащитника Нери Кастильо.

По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...