ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Порту признал поражение

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 октября 2008, 08:25
0
7
Тренер Порту признал поражение
Фото: АР
Феррейра в раздумьях

Главный тренер Порту Жезуальдо Феррейра на традиционной послематчевой пресс-конференции признал победу киевского Динамо, отметив настрой подопечных Юрия Семина.

"Игру я бы поделил на две части. В первой мы пропустили гол, а во второй доминировали на поле, создали 4-5 моментов для того, чтобы сравнять счет. Но, несмотря на все наши старания, игроки Динамо сделали все возможное для того, чтобы не пропустить гол, для того, чтобы удержать победный счет", - отметил в ходе послематчевой пресс-конференции Жезуальдо Феррейра.

"В концовке мы стали превосходить явно подуставшего соперника и в плане физических кондиций, но все равно не смогли забить гол. Что ж, остается признать то, что мы не нашли необходимые аргументы для обороны Динамо и признать поражение. Сейчас мы откатились на третье место, чем, безусловно, неудовлетворены и попытаемся исправить ситуацию в оставшихся матчах", - заявил наставник Порту.

Что ж, остается признать то, что мы не нашли необходимые аргументы для обороны Динамо и признать поражение
Говоря о перестановках в рядах своей команды в матче с Динамо: "Изменения всегда необходимы. Но ни у одного из игроков, которые сегодня вышли на поле, не было неуверенности. Наша команда даже в таком составе сыграла очень хорошо и сделала все от себя зависящее".

"Игра была очень непростой. Динамо было настроено удержать победу любой ценой. Все мы надеялись на гол Порту, но он так и не воплотился в реальность, так что только в следующих играх мы сможем реабилитироваться за сегодняшнее поражение", - отметил Феррейра.

Матч третьего тура группового турнира Лиги Чемпионов Порту - Динамо (Киев) завершился победой подопечных Юрия Семина со счетом 1:0. Единственный гол потрясающим ударом со штрафного забил полузащитник Александр Алиев.

Эта победа позволила киевлянам закрепиться на второй строчке турнирной таблицы Группы G. У киевлян 5 очков, у Арсенала - 7, у Порту - 3, у Фенербахче - 1.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...