ГлавнаяСпортФутбол
 

Михалик заплатил за победу зубами

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 октября 2008, 10:30
0
5
Михалик заплатил за победу зубами
Фото: АР
Михалик полностью отдался игре

Игроки Динамо прокомментировали события матча третьего раунда группового этапа Лиги Чемпионов

Защитник Динамо Бадр Эль Каддури подчеркнул, что главной установкой команды была игра на оборону: "У нас хорошо получалось обороняться на протяжении всей встречи. Гол, забитый в первом тайме, так и остался единственным".

Комментируя свою игру в центре полузащиты, Эль Каддури отметил: "Здесь я давно не играл. Тяжело, конечно. Своей игрой доволен, хотя приходилось непросто. Здесь все зависит от решения тренера. Где бы он меня не ставил, я всегда должен отдаваться игре на 100 процентов".

"Меня беспокоит травма голеностопа, - объяснил защитник Киевлян свои ошибки в начале матча. - Сначала по левой ноге получил в матче с Фенербахче, а затем добавили в игре с Зарей. Первое время не мог ступить на ногу. Даже был комплекс, что кто-то сзади постоянно подскакивает и бьет по больной ноге. Мне нужно время привыкнуть к новой позиции и восстановить здоровье. Тогда вряд ли кто-то будет мне делать замечания".

Краек киевского Динамо Малхаз Асатиани, вышедший на замену в концовке матча, своей игрой остался доволен: "Выпуская на замену, Юрий Семин попросил придержать мяч и надежно перекрыть свою зону. Думаю, тренера не подвел".

Защитник Динамо Тарас Михалик на просьбу об интервью ответил отказом. Оказалось, что в борьбе с нападающим соперника динамовцу выбили передний зуб.

Напомним, во вторник, 21 октября, киевское Динамо впервые за последних четыре года праздновало победу в Лиге Чемпионов. Благодаря великолепному голу Александра Алиева со штрафного Динамо удалось переиграть чемпиона Португалии Порту.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...