ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Спортинга: Вопрос выхода из группы еще не решен

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 октября 2008, 07:47
0
5
Тренер Спортинга: Вопрос выхода из группы еще не решен
Фото: ФК Шахтер
Бенту и злой гений Шахтера

Наставник лиссабонского Спортинга Пауло Бенту после победы своей команды над Чемпионами Украины заявил, результат матча закономерен и логичен.

"Считаю, что результат справедлив. Игра со стороны обеих команд была хорошей, уравновешенной. В первом тайме командами создавались моменты, но чего-то по-настоящему опасного не было. Второй тайм выдался тоже примерно равным, но Спортинг получил одну прекрасную возможность и использовал ее. И хорошо, что мы сумели довести игру до конца с победным счетом", - сказал Бенту.

В отличие от Мирчи Луческу, раскритиковавшего своих подопечных, тренер Спортинга был более толерантен к футболистам: "Я не хотел бы оценивать игру каждого футболиста индивидуально. Действия моих подопечных мне понравились, особенно в защите. Потому как настрой был именно оборонительный. А по поводу высказывания мистера Луческу могу сказать, что его команда сама создала такие условия. Как мы играли в предыдущих играх, так действовали и сегодня".

"Порадовало то, что мои футболисты побеждали в индивидуальных единоборствах. Кроме того, я доволен сделанными заменами. За то незначительное время, которое они провели на поле, ребята сумели оживить игру", - отметил Пауло Бенту.


ФК Шахтер
Спортинг сковал Горняков по рукам и ногам


"Сегодняшняя победа - это три очка, но вопрос выхода из группы еще не решен. Через 15 дней нас ждет игра против команды, которая захочет взять реванш во что бы то ни стало. Речь может идти лишь о нынешних, завоеванных трех очках. Команда понимает предстоящие трудности. Главное, что мы победили сильного соперника на его поле. Задача сегодняшней игры решена. Теперь будем думать о будущих поединках", - заявил тренер португальцев.

"Планов на будущее строить сейчас не буду. Впереди серьезные игры, и по мере того, как они пройдут, можно будет что-то планировать. А что касается ответного матча с Шахтером, я уже говорил - это будет сложный матч", - считает Пауло Бенту.

Матч  третьего тура группового турнира Лиги Чемпионов, в котором донецкий Шахтер принимал лиссабонский Спортинг, завершился минимальной победой гостей - 1:0. Гол на счету несостоявшегося киевского динамовца Лиедсона.

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...