ГлавнаяСпортФутбол
 

Дуляй: Кроме нас самих нам никто не поможет

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 октября 2008, 09:15
0
12
Дуляй: Кроме нас самих нам никто не поможет
Фото: АР
Стараний Дуляя оказалось недостаточно

Игроки Шахтера рассказали о матче со Спортингом в рамках третьего раунда группового этапа Лиги Чемпионов.

Игор Дуляй остался недоволен результатом: "Сейчас, сразу после игры, мне трудно сказать, почему мы проиграли. Был план на игру, команда старалась его выполнять, и я бы не сказал, что Шахтер выглядел хуже Спортинга. Но вы сами все видели, мы не смогли сыграть так, как должны были".

По поводу ответной игры игрок Шахтера отметил, что отчаиваться еще рано: "Чтобы выйти из трудной ситуации, необходимо что-то делать. Кроме нас самих нам никто не поможет".

Дарио Срна ответственными за проигрыш считает только свою команду: "В этом матче мы создали больше голевых моментов, чем наш соперник. Старались максимально внимательно играть в обороне, тем не менее, снова проиграли. В своих неудачах виноваты только мы сами".

Уверенность в позитивном результате в ответном матче продемонстрировал Томаш Хюбшман: "Это футбол, и порой он не логичен. Поверьте, мы не собираемся опускать руки, мы сделаем все, чтобы выполнить задачу выхода из группы. У нас еще одна игра с этой командой и мы должны показать, что сильней".

Матч  третьего тура группового турнира Лиги Чемпионов, в котором донецкий Шахтер принимал лиссабонский Спортинг, завершился минимальной победой гостей - 1:0. Гол на счету несостоявшегося киевского динамовца Лиедсона.

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...