ГлавнаяСпортФутбол
 

Измайлов: Пока ничего не ясно

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 октября 2008, 09:50
0
5
Измайлов: Пока ничего не ясно
Фото: АР
Измайлов игрой своей команды недоволен

Игроки португальского Спортинга прокомментировали результат матча с Шахтером в рамках третьего раунда группового этапа Лиги Чемпионов.

По словам Марата Измайлова, игроки португальской команды были не уверены в своей победе, но надеялись на позитивный результат матча в Донецке.  

Полузащитник Спортинга отметил: "Самое главное, что нам удалось выиграть у Шахтера. Я доволен результатом, а вот игрой - не очень".

"Я очень рад, что мне удалось сегодня отметиться голом, – не скрывал своих эмоций автор единственного гола в матче Лиедсон. - Но мы достигли победы, прежде всего, благодаря слаженным действиям всех игроков без исключения. Каждый из нас показал сегодня довольно неплохую игру. Теперь нужно так же сыграть в Лиссабоне".

Фабио Рошембак, полузащитник португальской команды, сказал, что игра в Донецке была очень тяжелой, но расслабляться пока рано: "Матч в Лиссабоне будет не менее сложным и очень ответственным для нас. Нужно готовиться к нему уже сейчас".

Матч  третьего тура группового турнира Лиги Чемпионов, в котором донецкий Шахтер принимал лиссабонский Спортинг, завершился минимальной победой гостей - 1:0. Гол на счету несостоявшегося киевского динамовца Лиедсона.

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...