ГлавнаяСпортФутбол
 

Марадона чуть не сорвал футбольный матч ветеранов

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 октября 2008, 13:18
0
15
Марадона чуть не сорвал футбольный матч ветеранов
Фото: Reuters

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона едва не сорвал футбольный матч сборных ветеранов Аргентины и Грузии, состоявшийся в Тбилиси вечером 25 октября.

Cпортсмен на 40 минут задержал начало товарищеской встречи, отказываясь выходить на поле в знак протеста против высоких цен на билеты. Стоимость билетов варьировалась от 10 до 150 грузинских лари (7-107 долларов). Всего матч на Национальном стадионе имени Бориса Пайчадзе посетили 20 тысяч человек.

48-летний футболист провел на поле в составе команды аргентинских ветеранов, за которых также выступали Клаудио Каниджа и Серхио Гойкочеа, 65 минут. Несмотря на то, что ему не удалось отличиться, Аргентина победила Грузию со счетом 5:3.

Как отмечается, в эти дни в Грузии также было намечено проведение Кубка Марадоны с участием молодежных сборных Уругвая, Бразилии, Аргентины и Грузии. Из-за войны в Южной Осетии турнир перенесен на июнь 2009 года.

Футбольная делегация Аргентины покинет Грузию 27 октября, а сам Марадона вылетит из Тбилиси 26 октября.

Ранее сообщалось, что 17 ноября в марокканском городе Фес состоится благотворительный Матч против бедности. В игре встретятся команды Роналдо и Зидана.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...