ГлавнаяСпортФутбол
 

В Киеве сгорела машина африканского футболиста

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 октября 2008, 12:55
0
11

В минувшие выходные в Киеве при невыясненных обстоятельствах сгорела машина камерунского нападающего столичного Арсенала Поля Эссола.

Инцидент произошел в ночь на субботу, 25 октября, во дворе дома напротив автостанции Дачная в Святошинском районе столицы, где Поль Эссола живет с женой и ребенком.

"Футболист поставил машину в 9 часов вечера, а около 3 часов ночи консьержка из соседнего парадного заметила яркое пламя во дворе, - рассказал начальник Святошинского РУВД Олег Школьный. - Горела машина - джип BMW X5".

"Причем, как было видно на месте пожара - эпицентр возгорания был не снаружи, а в салоне джипа. Стекла не были разбиты - так что внутрь ничего не бросали", - уточняет Олег Школьный.


kp.ua
На месте пожара остались обгоревшие бутсы футболиста


По мнению начальника РУВД, пожар не похож на спланированную акцию: "Причину должны назвать эксперты, пока же мы отрабатываем разные версии. В том числе и поджог. Но все же на спланированную акцию это не похоже. Если бы это было дело рук скинхедов, то они, как обычно делается в таких случаях, что-нибудь бы нарисовали на авто или где-то рядом - свастику, или что-то написали бы характерное".

В воскресенье, 26 октября, пресс-служба Арсенала заявила, что три недели назад Эссола жаловался руководству, что у него украли магнитолу, разбив стекло джипа.

Игрок сборной Камеруна Поль Эссола играет в Арсенале почти два года. Как отмечает Комсомольская правда в Украине, в последнее время талантливый футболист конфликтовал с руководством киевской команды, из-за чего был сослан в дубль.

По материалам: Газета по-киевски, Комсомольская правда в Украине

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...