ГлавнаяСпортФутбол
 

Сгоревший джип Эссола взбесил Рабиновича

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 октября 2008, 12:45
0
15
Сгоревший джип Эссола взбесил Рабиновича
Фото: Сегодня
Рабинович негодует

Президент киевского Арсенала Вадим Рабинович прокомментировал информацию о возможной причастности клуба к поджогу машины камерунского легионера Канониров Поля Эссола.

"Проходимец! Я не хочу, чтобы футболисты занимались шантажом, и готов был подать документы на дисквалификацию Эссола. Ведь он тупо прогулял два матча, отказался выйти на поле! Мол, не сделает это, пока ему не повысят зарплату. Но для этого, согласно дополнению к контракту, президент и тренер должны увидеть, что он стал лучше играть", - заявил Вадим Рабинович в интервью газете Сегодня.

"Что касается его авто, то я даже слушать это не хочу. Я спросил у него: На стоянке стояла машина? Раньше он говорил - да, сейчас - нет. Опять аферы... В Украине машина не зарегистрирована, что он там с ней делает, я и знать не хочу", - рассказал Рабинович об инциденте с машиной футболиста.


Сегодня
Эссола переживает


"Мне футболист с такой дисциплиной не нужен. Но сегодня состоялось собрание команды, которая, понимая, что он не прав, что он прогульщик, все же попросила дать ему еще один шанс. Сегодня Эссола извинился. Сказал, что такое больше не повторится. Капитан Виталий Рева взял его на поруки до конца года. Если за это время афер больше не будет, если он займется своим делом, то будет играть в команде", - сказал президент Арсенала.

"Это был абсолютно потрясающий игрок до того, как поехал играть за сборную Камеруна. Когда он вернулся, то начал говорить, что он и Это’О - два великих футболиста. С этой минуты у него голова и поехала. Сегодня он мне вообще другое рассказывает, что его не поняли, что он готов умереть за Арсенал. Мне уже надоело это все", - резюмировал владелец Канониров.

В минувшие выходные в Киеве сгорел BMW камерунского легионера столичного Арсенала Поля Эссола. По одной из версий, это могла быть спланированная акция.

Сам Эссола ранее в интервью газете Сегодня заявлял, что в Украине у него ни с кем не было конфликтов, кроме руководства своего клуба: "За все то время, что я нахожусь в Украине, единственный конфликт, который возник у меня - конфликт с моим клубом. Если такой прессинг будет продолжаться, то покину Украину навсегда".

По материалам: Сегодня Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...