ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу поддержал кандидатуру Рамоса

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 октября 2008, 20:53
0
13
Луческу поддержал кандидатуру Рамоса
Фото: Reuters
Луческу: Я устал

Мирча Луческу с одобрением отнесся к новости, что испанский тренер Хуанде Рамос может занять пост главного тренера Шахтера.

"На самом деле - это нормально. Ведь я уже заявил, что покину команду в декабре. Тренер Рамос в данный момент не связан ни с одним клубом, и он действительно может стать тем человеком, который нужен Шахтеру. Хотя я думаю, что любой тренер, который сейчас не находится на контракте, может заменить меня",- сказал румынский специалист.

"Я устал. Мне кажется, что такого неудачного начала сезона у меня не было с тех пор, когда я тренировал Корвинул. Я не понимаю, что происходит - команда играет неплохо, но ничего не получается. Вы видите, что у Барселоны с нами было две голевых возможности, и они обе их реализовали. Почему-то нашим соперникам сопутствует удача", - отметил Луческу.

Ранее сообщалось, что испанец Хуанде Рамос, который был уволен с поста тренера английского Тоттенхэма, может возглавить донецкий Шахтер.

Также генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин опроверг информацию испанских СМИ о переговорах с авторитетным наставником Хуанде Рамосом, уволенным в минувший уик-энд с поста главного тренера Тоттенхэма.

По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...