ГлавнаяСпортФутбол
 

Аршавин по-прежнему хочет в европейский клуб

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 октября 2008, 21:56
0
12
Аршавин по-прежнему хочет в европейский клуб
Фото: ФК Зенит
Аршавин хочет играть в Европе

Нападающий питерского Зенита Андрей Аршавин рассказал о настроении команды в преддверии решающих матчей Российской Премьер-лиги и Лиги чемпионов, а также о своем возможном переходе в другой клуб.

В интервью газете "Труд" Аршавин отметил, что конечно, неприятно, что Зенит не смог повторить то достижение, которого добились в прошлом сезоне (Чемпионство и Кубок УЕФА).

"Но не стоит посыпать голову пеплом. Надо продолжать работать, чтобы в следующем году вернуть себе утраченные позиции. Я хочу отметить, что наша команда будет биться до последнего тура в чемпионате, чтобы получить право участвовать в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Очень не хочется, чтобы этот сезон вылетел в трубу", - сказал нападающий.

Кроме того, Аршавин заявил, что Зенит постарается играть в оставшихся матчах Лиги Чемпионов только на победу. "Могу гарантировать, что Зенит будет бороться во всех играх до конца, что, собственно, мы и делали и в прошедших встречах. Просто нам часто не везло, и, я думаю, все это прекрасно видели. Необходимо повернуть фортуну к нам лицом, а то после ничьей с БАТЭ на своем поле можно даже и в Кубок УЕФА не попасть".

Также игрок сборной России прокомментировал информацию о его возможном переходе в другой клуб. "Руководители Зенита говорили, что, если мне поступит хорошее предложение, которое устроит клуб, никто меня удерживать не будет? Если честно, у меня немного другая информация. А что касается моего желания, то оно всем давно известно. Я по-прежнему хотел бы попробовать свои силы в мощном европейском клубе", - отметил Аршавин.

Напомним, ранее сообщалось об интересе нескольких европейских грандов к персоне нападающего Зенита, среди которых - Реал, арсенал, Барселона. Однако самое конкретное предложение делал лондонский клуб Тоттенхэм, которое не приняло руководство питерского клуба.

Впрочем, как сообщало британское издание Daily Mirror, Тоттенхэм намерен приобрести Андрея Аршавина в январе.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...