ГлавнаяСпортФутбол
 

Шахтер провел работу над ошибками

Корреспондент.net, 29 октября 2008, 15:48
0
6
Шахтер провел работу над ошибками
Фото: ФК Шахтер
Закарпатье не смогло сдержать атакующую мощь Шахтера

В рамках 1/8 финала Кубка Украины донецкий Шахтер переиграл ужгородское Закарпатье и вышел в следующий раунд соревнований. Особенно стоит отметить первый гол дорогущего Морено в форме Шахтера.

Кубок Украины. 1/8 финала

Закарпатье (Ужгород) - Шахтер (Донецк) - 1:4

Голы: Костюк (70) - Селезнев (14); Виллиан (48); Морено (62); Рац (86)

Предупреждния: Ищенко (38); Морено (58); Федецкий (74)

Ужгород. Стадион Авангард. Начало матча: 14:00


Закарпатье: Бабенко - Чижевский(к), Шопин, Браила (Киктев, 72), Есин, Микуляк, Костюк (Вайда, 86), Коц, Ярош, Жерш (Давыдов, 33), Невуче

Шахтер: Худжамов - Федецкий, Ищенко, Езерский, Рац, Левандовски(к), Гай, Кравченко, Виллиан, Селезнев (Гладкий, 55), Морено

14-я минута. ГОЛ! В центре горняки перехватили мяч, Виллиан отдал пас на свободного Селезнева. Евгений вышел один на один с вратарем и точно пробил в дальний угол.

48-я минута. ГОЛ! Федецкий отдает пас на ход Виллиану. Бразилец прошел по правому флангу, и на входе в штрафную пробил. Мяч зацепив защитника влетает в сетку ворот Бабенко.

62-я минута. ГОЛ! Виллиан получает мяч и бьет с линии штрафной. Мяч попадает в защитника и отскакивает к Морено. Боливиец на добивании точен. Вот он - гол за много миллионов!

70-я минута. Закарпатье отквитало один мяч. Есин прострелил с правого фланга и Костюк в центре штрафной с разворота пробил точно в угол ворот Худжамова.

86-я минута.За фол на Гладком арбитр назначил пенальти, который реализовал Разван Рац. Бабенко чуть-чуть не хватило, чтобы отбить удар румына.

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...