ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Поставленную задачу выполнили

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 октября 2008, 08:10
0
16
Семин: Поставленную задачу выполнили
Фото: ФК Динамо
Семин доволен игрой

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин на послематчевой пресс-конференции прокомментировал матч 1/8 Кубка Украины против Зари.

"Во-первых, мы прошли в следующий раунд Кубка Украины. Также дали возможность поиграть футболистам, которые не имеют достаточно игровой практики. На мой взгляд, в первые 30 минут мои подопечные играли очень хорошо - был показан хороший футбол, мы владели преимуществом. Потом, когда счет стал 2:0, игроки снизили темп. Тем не менее, были моменты и могли забить еще. В целом же поставленную задачу они выполнили", - заявил наставник киевлян.

"Играли в полную силу, чтобы люди, которые в немалом количестве пришли на стадион, получили от игры удовольствие", - подчеркнул Семин.

"Артем активно вступил в игру. Правда, не реализовал два стопроцентных момента, но по самоотдаче упрекнуть его не могу", - отметил Семин игру Милевского.

"Милевский много пропустил и ему необходима игровая практика. С одной стороны его надо беречь, а с другой - нужна игровая практика. Голеностоп еще полностью не зажил. На мой взгляд, тот подкат, который совершили против него, - это некорректный поступок по отношению к футболу", - заявил тренер Динамо.

Юрий Семин поздравил киевских болельщиков с юбилеем: "От имени команды хотел бы поздравить ребят с 30-летием киевского фан-движения. 30 лет - достаточно серьезный возраст. Мы вместе с ними - и это замечательно".

"Необходимо учитывать нынешние погодные условия, и ребята не могут долго находиться перед трибунами и раздавать автографы. У нас и так полкоманды больных", - резюммировал Семин.

В среду, 29 октября, киевское Динамо в рамках Кубка Украины без особых проблем переиграло Зарю (Луганск) и вышло в четвертьфинал.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...