ГлавнаяСпортФутбол
 

Марадона: Я чувствую себя очень сильным

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 октября 2008, 14:36
0
4
Марадона: Я чувствую себя очень сильным
Фото: АР
Марадона: Я созрел для этой работы

Легендарный футболист Диего Марадона, который был назначен наставником сборной Аргентины, в интервью прокомментировал скептическое отношение к нему, как тренеру.

"Я смеюсь над теми, кто говорит, что у меня нет никакого опыта. У меня опыт двадцатилетнего выступления за национальную сборную. Футбол, конечно, меняется, но, по большому счету, все уже изобретено. И я не думаю, что кто-то может меня удивить", - заявил Марадона.

"Самое главное, что это назначение произошло очень вовремя. Я сейчас чувствую себя очень сильным, у мня все получится, я созрел для этой работы", - отметил тренер.

Я смеюсь над теми, кто говорит, что у меня нет никакого опыта

"Мне очень повезло. В моем распоряжении будут игроки мирового класса, целое созвездие мастеров. Не каждый тренер располагает такими игроками, но самое главное, чтобы игра нашей команды приносила удовольствие нашим болельщикам", - сказал дон Диего.

"Сейчас все мои мысли направлены на достижение результата, я знаю, что моя биография пестрит не самыми хорошими поступками, но сейчас я действительно готов отдать всего себя сборной", - заявил Марадона.

Напомним, что легендарный футболист Диего Армандо Марадона принял предложение возглавить футбольную сборную Аргентины.

Ранее сообщалось, что большинство аргентинских болельщиков выступили против назначения Диего Марадоны на пост главного тренера национальной футбольной сборной.

По материалам Goal.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...