ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Десны забыл о своем скандальном заявлении

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 октября 2008, 16:55
0
7
Президент Десны забыл о своем скандальном заявлении
Фото: ФК Десна
Президент Десны забыл о договорных матчах своей команды

Вчера, 29 октября, на заседании комиссии честной игры Федерации Футбола Украины (ФФУ) президент черниговского клуба Десна Алексей Савченко отказался от своих слов о том, что его команда подкупала арбитров.

Алексей Савченко заявил, что его неправильно поняли, что судили матчи Десны нормально, а деньги просто исчезали в неизвестном направлении при уже уволенном менеджменте клуба (в частности обвиняется в коррупции экс-тренер Десны Сергей Кучеренко), а не шли на подкуп арбитров.

"Савченко не отказался, что передавались деньги судьям, Савченко, по его словам, нигде не заявлял, что он передавал деньги судьям, - сказал председатель комиссии честной игры ФФУ Игорь  Кочетов. - Сенсации не будет. Я не думаю, что речь идет о коррупции. Это внутренние проблемы клуба".

Напомним, 24 октября президент Десны заявил, что высокий результат прошлого сезона это заслуга его денег, а не команды. "Играла не Десна, а играли мои бабки и амбиции. Каждая игра мне стоила от 5 до 15 тысяч долларов".

Также Савченко утверждал, что может пофамильно назвать судьей причастных к  договорным матчам. Но как только дело дошло до разбирательств, президент Десны предпочел отказаться от своих слов.  

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...