ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский: Все самое интересное впереди

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 ноября 2008, 12:46
0
12

Нападающий киевского Динамо Артем Милевский рассказал о предстоящем матче и о бомбардирской гонке, в которую намерен включиться.

"В первую очередь, мы намерены у львовян выиграть, а кто забьет - не столь важно. В этом году нам осталось провести не так много игр, поэтому хочется укрепить лидерство и уйти в отрыв от ближайших преследователей как можно на большее количество очков", - заявил нападающий Динамо.

"Я, конечно, постараюсь забить. Хотелось бы снова вступить в бомбардирскую гонку, ведь в этом году у меня получается много забивать. Сейчас у Бангура и Коэльо из Металлиста по 9 забитых мячей, у меня пока 6. Все самое интересное впереди", - подчеркнул Милевский.

"Думаю, в субботу будет играть примерно тот же состав, который выйдет на матч против Порту. То есть сильнейшие на данный момент футболисты из тех, кто здоров. А в строю сейчас почти все. Гусев и Корреа сыграли за молодежную команду. Только Кравец продолжает заниматься по индивидуальной программе после вирусной инфекции. Слабые места и микротравмы, наверное, есть у каждого футболиста. Но во время матча все забудется, никто на это не будет обращать внимание. Одним словом, игра обещает быть интересной", - отметил динамовец.

"Что касается пенальти, который бил в Симферополе, он, наверное, был последним моим ударом в таком стиле. Вижу, вратари не забыли моей манеры исполнять одиннадцатиметровый удары. Хорошо, что Динамо выиграло в том матче. Как буду дальше исполнять пенальти? Если доверят, постараюсь придумать что-то новое и интересное", - резюмировал Артем Милевский.

В субботу, 1 ноября, Динамо принимает львовские Карпаты на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского. Начало матча в 18:00. Прямая трансляция - телеканал ТЕТ.

Текстовую трансляцию читайте на сайте uaSport.net
По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...