ГлавнаяСпортФутбол
 

Спартак переигрывает ЦСКА: Рубин в шаге от чемпионства

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 ноября 2008, 19:50
0
8

Московский Спартак в 27-м туре Российской Премьер-лиги с минимальным счетом одолел ЦСКА, таким образом, взяв реванш за разгромное поражение в первом круге. Армейцы практически лишились шансов догнать Рубин в чемпионской гонке. Питерский Зенит на своем поле одолел Химки.

Чемпионат России. Премьер-лига. 27-й тур

Зенит (Санкт-Петербург) - Химки - 1:0

Гол: Данни (16)

Санкт-Петербург.Стадион Петровский. Начало матча: 18:00

Зенит: Малафеев - Анюков, Крижанац, Пюйгренье, Ширл, Зырянов, Тимощук, Денисов, Данни, Аршавин, Текке

Химки: Березовский - Радьков, Габриэл, Тривунович, Ф.Кудряшов, Сабитов, Н.Чех, Титов, Блатняк, Низамутдинов, Антипенко


ЦСКА (Москва) - Спартак (Москва) - 0:1

Гол: Баженов (57)

Предупреждения: Шемберас (90) - Родригес (41); Паршивлюк (67)

Удален: Жирков (84)

Москва. Стадион Лужники. Начало матча: 15:00

ЦСКА:  Акинфеев - Игнашевич; Шемберас; Березуцкий; Березуцкий А; Мамаев (Рыжов, 65); Жирков; Красич; Алдонин; Дзагоев (Джанер Эркин, 80); Вагнер Лав

Тренер: Валерий Газаев

Спартак: Плетикоса - Фатхи; Клементе Родригес; Паршивлюк; Йиранек; Ковач; Павленко (Майдана, 74); Быстров; Ковальчук; Прудников (Дзюба, 62); Баженов (Иванов, 87)

Тренер: Микаель Лаудруп

22-я минута. Баженов получил мяч на линии штарфной площади, вырвался один на один с голкипером и пробил по воротам, но хорошо сыграл Акинфеев и сумел спасти свою команду от неминуемого гола!

23-я минута. Красич нанес могучий выстрел метров так с двадцати пяти, мяч коварно нырнул перед воротами и просвистел в считанных сантиметрах от левой штанги!

26-я минута. После розыгрыша углового Красич скинул мяч под удар Василию Березуцкому, который пробил по воротам головой, чуть выше!

34-я минута. Жирков выскочил один на один с Плетикосой, сумел переиграть Стипе, выполнил пас на свободного Красича, но сделал это не совсем точно, удар последовал могучий, но его уже успел заблокировать защитник Спартака.

40-я минута. Провалилась полностью оборона Спартака, Жирков выбежал один на один с голкипером и нанес удар в ближний угол ворот, но Стипе сыграл надёжно и парировал выстрел!

45-я минута. Вагнер принял мяч в штарфной площади и от души приложился по воротам с метров семи, но вновь выше всех похвал сыграл Плетикоса и сумел парировать выстрел!

55-я минута. Родригес сыграл в стенку с партнером, получил мяч, ворвался в штрафную площадь и пробил по воротам с семи метров по воротам, мяч полетел чуть выше и левее.

57-я минута. ГОЛ! Быстров принял мяч в штарфной площади чуть ближе к правому флангу, обработал и выложил пас точно на Баженова, Никита в борьбе с защитником переправил сферу в сетку ворот! Полный провал обороны армейцев!

69-я минута. Быстров промчался на всех парах по правому флангу и прострелил в штрафную площадь соперника, Дзюбе не хватило пару сантиметров, чтобы переправить мяч в сетку.

90-я минута. Красич прорвался по правому флангу и пробил в ближний угол ворот, Плетикоса парировал, но точно на ногу Вагнера. Лав такого не ожидал и переправить мяч не сумел. 

Матч завершен

По материалам:www.liveresult.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...