ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо провело репетицию перед игрой с Порту

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 ноября 2008, 19:52
0
10
Динамо провело репетицию перед игрой с Порту
Фото: Динамо Киев
Бангура - гроза Карпат

В субботу, 1 ноября, киевское Динамо разгромило львовские Карпаты в 13-м туре Украинской Премьер-лиге. Особо усердствовал в атаке гвинеец Исмаель Бангура, на счету которого два забитых мяча.

Чемпионат Украины. Премьер-лига. 13-й тур

Динамо (Киев) - Карпаты (Львов) - 4:0

Голы: Милевский (18); Бангура (25, 54); Алиев (45, пен)

Предупреждение: Милевский (90)

Киев. Стадион Динамо им. Валерия Лобановского. Начало матча: 18:00

Арбитр: Швецов (Одесса)


Динамо: Богуш - Бетао; Диакате; Михалик (Романчук, 79); Каддури; Вукоевич; Гиоане (Несмачный, 46); Алиев (Зозуля, 72); Еременко; Милевский; Бангура

Тренер: Юрий Семин

Карпаты: Романенко - Худобяк; Годвин (Петривский, 76); Милошевич; Гурули; Зенев (Кополовец, 58); Ощипко; Кожанов (Ткачук, 57); Кузнецов; Пшеничных; Кобин

Тренер: Олег Кононов

18-я минута. ГОЛ! Бангура выполнил прострел с правого фланга, Гиоане завершающий удар помешал нанести защитник, но мяч продолжил свой полет, и на дальней штанге совершенно свободный Милевский без проблем переправил мяч в пустые ворота.

25-я минута.ГОЛ!  Угловой Динамо справа. Алиев навесил к воротам, Ощипко был первым на мяче, но выбил его прямо на Бангура, который пробил с правой части штрафной - Диакате, закрывавший обзор Романенко, успел пропустить мяч, тот угодил в кипера и отскочил в сеткуворота.

29-я минута. Карпаты простили Динамо! Хозяева провалились по центру, в итоге Кожанов получил возможность для подготовленного удара метров с 12-ти, пробил мимо Богуша, но функции вратаря удачно взял на себя Диакате. Правда выбил он мяч прямо на Кузнецова, который опять-таки без помех стрелял метров с 10-ти, но на этот раз уже Богуш выручил Динамо.

39-я минута. Контратака Карпат центром в своей завершающей стадии получила смещение влево, и Зенев, врываясь в штрафную, хлестко пробил - Богуш не без труда отразил мяч, и лишь повторным движением сумел его накрыть.

45-я минута. ГОЛ! Алиев ворвался в штрафную справа, Ощипко пытался остановить хавбека Динамо с помощью подката, но при этом зацепил рукой мяч - пенальти. Сам Алиев четко реализовал одиннадцатиметровый, разведя мяч и вратаря по разным углам 

54-я минута. ГОЛ! Бангура взял игру, ворвался в штрафную по центру, не встретил достойного сопротивления со стороны защитников и пробил в угол

83-я минута. Карпаты в концовке матча пытаются забить гол престижа, перевели игру на половину поля Динамо, но редко когда доводят мяч до штрафной киевлян.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...