ГлавнаяСпортФутбол
 

Торрес решает сам

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 ноября 2008, 22:14
0
6
Торрес решает сам
Фото: Reuters
Фернандо может разочаровать своих испанских болельщиков

Фернандо Торрес сыграет в матче Лиги чемпионов против мадридского Атлетико только в том случае, если сам того захочет, утверждает тренер Ливерпуля Рафаэль Бенитес.

"Я не намерен заставлять Фернандо выходить на поле во вторник. Однако если он скажет мне, что готов играть, то я отправлю его в бой", - заявил Бенитес.

По мнению наставника мерсисайдцев, травма "Эль-Ниньо", полученная им в матче за национальную команду Испании, не должна стать хронической.

"Думаю, вопросов в дальнейшем возникнуть не должно. Мы активно обсуждали проблемы здоровья Фернандо с врачами испанской сборной и сошлись во мнении, что все будет в порядке", - отметил испанский специалист

Отметим, что Фернандо совсем недавно восстановился после травмы икроножной мышцы и пропустил 5 последних матчей Ливерпуля. За это время "красные" успели побывать на вершине турнирной таблицы английского первенства, а в последней встрече уступили лондонскому Тоттенхэму (1:2), не реализовав несколько отличных голевых возможностей.

Напомним, что свою известность Торрес приобрел во времена, когда был игроком Атлетико, фаны которого просто боготворят испанца.

По материалам: Евроспорт.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...