ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Герты: Получать очки - это наша главная цель

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 ноября 2008, 19:31
0
14
Тренер Герты: Получать очки - это наша главная цель
Фото: АР
Фавр: Мы очень серьезно относимся к украинским клубам

В среду, 5 ноября, состоялась пресс-конференция с главным тренером берлинской Герты Люсьеном Фавром перед матчем Кубка УЕФА с харьковским Металлистом.

"Первую игру мы уже сыграли, результат матча был ничейный. Завтра у нас вторая игра - будем стараться показать хорошую игру", - сказал наставник немецкой команды.

"Нам очень приятно быть здесь. Мы знаем, что завтра у нас важная игра. Минимальная задача нашего клуба - стать третьими в группе. Мы также знаем, что Металлист из Харькова находится на второй строчке в турнирной таблице. Мы очень серьезно относимся к этому сопернику, но, конечно, мы хотим выиграть. Получать очки - это наша главная цель", - заявил Фавр.

Минимальная задача нашего клуба - стать третьими в группе

"Мы очень серьезно относимся к украинским клубам. К примеру, донецкий Шахтер каждый раз играет в Лиге Чемпионов, и то, что Металлист находится на втором месте в чемпионате Украины, дает нам возможность обдумать и с полной серьезностью отнестись к завтрашнему матчу", - отметил тренер.

"У Металлиста нет особо слабых мест. Они очень быстро и спокойно играют. У команды очень хорошо получается играть в пас, очень быстро проходят вперед. Команда на матчах демонстрирует много комбинаций", - сказал наставник Герты.

"У нас была очень тяжелая неделя. За последние дни мы сыграли против трех команд. Но завтра будет Кубок УЕФА и игра будет совершенно другая. Мы сейчас полностью концентрируемся на завтрашний матч", - заявил Люсьен Фавр.

Матч второго раунда группового этапа Кубка УЕФА между Металлистом и Гертой состоится в четверг, 6 ноября, в Харькове.

Прямую текстовую трансляцию матча читайте на uaSport.net

Напомним, что харьковский Металлист в ответном матче первого раунда Кубка УЕФА со счетом 4:1 разгромил турецкий Бешикташ и впервые в своей истории пробился в групповой турнир Кубка УЕФА.

По материалам ФК Металлист

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...