ГлавнаяСпортФутбол
 

Газзаев приехал в Роттердам за победой

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 ноября 2008, 23:19
0
9
Газзаев приехал в Роттердам за победой
Фото: Reuters
Газзаев готов поймать очередную победу

Перед матчем второго тура группового турнира Кубка УЕФА против Фейеноорда тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев рассказал о предстоящей игре.

"В первом туре Фейеноорд уступил Нанси со счетом 0:3, поэтому завтра наш соперник сделает все возможное, чтобы на сей раз выступить удачнее, - говорит Газзаев. - Однако мы приехали в Роттердам за победой. На сегодняшний день ЦСКА находится в хорошем тонусе. Мы добились победы в первом туре над Депортиво. Теперь наша задача развить успех в оставшихся трех матчах, чтобы выйти в весеннюю стадию Кубка УЕФА".

Комментируя подготовку своих подопечных, тренер ЦСКА был настроен оптимистично: "После матча со Спартаком  мы дали футболистам два выходных, затем провели восстановительную тренировку. А сегодня вечером состоится предыгровое занятие на местном стадионе. В Роттердам прилетели 19 футболистов. Травмированных и больных у нас нет, за исключением Чиди Одиа, который залечивает травму и остался в Москве".

Среди преимуществ противника Валерий Газзаев особо отметил активную поддержку Фейеноорда его фанами: "Снимаю шляпу перед болельщиками нашего соперника: несмотря на то, что дела Фейеноорда в национальном чемпионате идут не лучшим образом, они не отворачиваются от своей любимой команды. Так, во время последнего матча на трибунах собралось 65 тысяч зрителей. Поэтому думаю, что завтра нас ждет аншлаг".

 "Но мы голландцев не боимся. У нас есть исчерпывающая информация не только по их составу в целом, но и по качеству игры каждого отдельно взятого футболиста", - подчеркивает россиянин.

Также Газзаев опроверг  утверждения о проблемах с подготовкой Юрия Жиркова, в связи с субботним происшествием в матче со Спакртаком: "За то время, что Жирков выступает за ЦСКА, он разучился проигрывать и каждую неудачу воспринимает болезненно. Конечно, матч со Спартаком не представлял особой ценности с турнирной точки зрения, но зато это была, скажем так, игра за престиж".

"Причиной срыва Юрия послужило спорное решение бокового арбитра. Судья, кстати, сам позже признал это в прессе. Так что никакой накопившейся усталости у Юрия нет. Он готов играть и побеждать Фейеноорд, - сказал наставник ЦСКА.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...