ГлавнаяСпортФутбол
 

Серия А: Анонс матчей 11-го тура

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 ноября 2008, 08:00
0
6
Серия А: Анонс матчей 11-го тура
Фото: АР
Матерацци ждет испытание форвардами Удинезе

Сайт uaSport.net предлагает Вашему вниманию анонс матчей 11-го тура Серии А.

Серия А. 11-й тур

Интер-Удинезе, 9 ноября

Центральным матчем в туре будет противостояние в Милане, куда прибудет Удинезе. Встречаются вторая и третья команды, имеющие одинаковое количество очков.  В мид-уик обе команды отыграли в еврокубках. Фриульцы в рамках Кубка УЕФА посетили Москву и одолели Спартак, а Интер оформил развеселую ничью на Кипре.

В этом матче мы увидим, готовы ли в Удинезе к борьбе на обоих фронтах, так как в предыдущих 10 турах Паскуале Марино использовал 15 игроков. А таким количеством весь сезон не пройти.


AP
Фабио Квальярела: И отдельно с большим наслажденьем...


Еще одна интрига матча - состав и построение обороны Интера. В прошлом туре 2 гола пропущено от аутсайдера, к тому же не самого забивного (перед матчем с Интером Реджина забила лишь 6 голов в 9 матчах), расстаралась пара центрбеков Киву-Кордоба (Сделаем оговорку, что именно Кордоба и принес победу Интеристи в конце матча). А то, во что играли оборона Нерадзурри, при паре Бурдиссо-Матрикс против Анортосиса, защитой трудно назвать. А тут в гости заглянут форварды сборной Италии.

Болонья-Рома, 8 ноября

Команда проигравшая последний матч 5:1, принимает клуб, выигравший последний матч 3:1. Разница только в том, что первые потерпели фиаско в Кальяри, а вторые принимали Челси. А так - это битва на дне турнирной таблицы (между командами разрыв в одно очко). Даже не верится, что последнее предложение относится к Роме.

Лечче-Милан, 9 ноября

Лидеры Чемпионата отправятся на юга, а перед этим в четверг на Сан-Сиро полурезервным составом была обыграна Брага.


AP
Сендерос спешит приложиться к мощам Роналдиньо


Анчелотти ротирует сочетание защитников, при этом Россонери не так много пропускают. Возрастные игроки подвержены травмам, а молодые по меркам Милана Антонини, Бонера - все играют понемногу, еще и Сендерос против Браги с первых минут вышел.

Животрепещущее: Андрея в старте точно не ждем, думаем, и на замену не появится.

Наполи-Сампдория, 9 ноября

Симпатичная неаполитанская команда примет дома Сампдорию. В матче с Миланом тренер южан был вынужден из-за травм заменить двух основных игроков - защитника Сантакроче и лидера полузащиты Хамшика. Плюс ко всему - в том же матче был удален еще один защитник Маджо. И как со всем этим справится Эди Рея?


AP
Лавесси в засаде


Впрочем, есть и хорошие новости. Атака хозяев Сан-Пауло будет играть воодушевленно, как никогда, ведь на обоих аргентинских форвардов Наполи указала Рука Бога (к слову, экс-форвард Наполи) и пригласила в сборную. Сампдория же, выиграв последние 2 матча и отложив встречу с Ромой, попытается продолжить свою поступь.

Лацио-Сиена, 9 ноября

Сиена после победы в тосканском дерби у обезДжилардиненых Фиалок едет в безРоналдовом (на неделе Сиена делала официальное предложение Луису Назарио да Лиме, тактично отвергнутое) состоянии в Рим. Возможно, тут снова заговорит замолчавший в последнее время лациале Сарате.

Кьево-Ювентус, 9 ноября


АР
Травяная радость Юве


В гости к Кьево, накануне сменившему из-за плохих результатов тренера,  приедет дважды победитель Реала. Звучит как приговор.

Фиорентина-Аталанта, 9 ноября

Фиалки сыграли в среду уже третью ничью в группе и этим сильно усложнили себе шансы встретить весну в Лиге Чемпионов.  Теперь переключатся на Чемпионат. Здесь они на 7-м месте, но при нынешней плотности таблицы, отстают от лидера всего на 5 очков.


AP
Муту в огне


Ударная пара форвардов в строю, да и должок есть перед болельщиками за поражение Сиене в дерби в прошлом туре. А где же их отдавать, как ни родном Артемио Франки?

Дженоа-Реджина, 9 ноября

В Геную, где Дженоа (как Вам такие трудности перевода) выиграла все матчи Чемпионата, пожалует аутсайдер. Посмотрим, что сотворит одна из самых неитальянских по стилю игры команд с Реджиной. И что смогут противопоставить защитники из Реджо-ди-Калабрии Скулли, Милито и Гасбаррони.

Торино-Палермо, 8 ноября

Катанья-Кальяри, 9 ноября

Вопрос читателям: Кто-то переживает, что об этих матчах мы тактично промолчим?

Всеволод Капелюшников, специально для uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...