ГлавнаяСпортФутбол
 

Дик Адвокат: Пришел момент расстаться с Аршавиным

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 ноября 2008, 11:05
0
34
Дик Адвокат: Пришел момент расстаться с Аршавиным
Фото: Reuters
Адвокат рад подписанию контракта

Главный тренер питерского Зенита Дик Адвокат, после подписания нового контракта с клубом, рассказал о ситуации с Андреем Аршавиным.

"Доволен тем, что с руководством мы смогли обо всем договориться. И должен отметить, что переговоры прошли довольно легко", - заявил голландец.

"На самом деле изменений было не так много, почти все осталось по-прежнему. Единственное, что впредь я буду иметь возможность чаще бывать дома", - отметил Адвокат.

Наставник Зенита прокомментировал ситуацию с удержанием Аршавина: "Считаю, что нельзя доводить до подобного. Необходимо уважать Аршавина, который на протяжении всей профессиональной карьеры дал Зениту очень многое. Как я говорил еще полгода назад, в сложившейся ситуации было бы лучше и для Аршавина, и для клуба, если бы он перешел в топовый европейский чемпионат. Нужно дать Андрею шанс. Мы вместе провели хорошее время, но пришел момент расстаться. Это, впрочем, мое личное мнение".

Ранее нападающий питерского Зенита Андрей Аршавин рассказал о своем намерении покинуть клуб и оценил чемпионство Рубина.

Впрочем, как сообщало британское издание Daily Mirror, Тоттенхэм намерен приобрести Андрея Аршавина в январе.

Ранее нападающий питерского Зенита и сборной России по футболу Андрей Аршавин был включен в список претендентов на звание лучшего игрока 2008 года.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...