ГлавнаяСпортФутбол
 

Премьер-лига: Анонс матчей 13-го тура

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 ноября 2008, 08:00
0
7
Премьер-лига: Анонс матчей 13-го тура
Фото: Алина Абдуллаева, uaSport.net
13-й тур в Премьер-лиге станет предчувствием грядущего поединка Арсенал - Динамо

Сайт uaSport.net предлагает Вашему вниманию анонс матчей 13-го тура Английской Премьер-лиги.

Вест Бромвич - Челси

Слон и моська. Лидер Чемпионата едет в гости к аутсайдеру, а лидер в гонке бомбардиров едет в гости к одной из самых дырявых защит Лиги. В прошлом туре не намного более прочная оборона Блэкберна получила от Николя дубль, а могли и трюк со шляпой.

На неделе Пенсионеры успели вылететь из Кубка Лиги, проиграв Бернли (в наших краях о самом существовании коллектива с таким именем мало кто осведомлен - ред.) по пенальти. Состав тогда был почти боевой - не участвовали токмо Чех, Босингва, Терри да Анелька. На позиции наконечника атаки отыграл весь матч Дрогба, он же и забил единственный гол Синих.


AP
Так держать


Альбион же, в прошлом туре попал под Ливерпуль, теперь вот Челси…Так можно и потерять приобретенную в Чемпионшипе психологию победителей. :-)

Болтон - Ливерпуль

No Mercy. Мерсисайдцы также вылетели в мид-уик из Кубка  Лиги (привет Павлюченко), но Рафа Бенитес выпустил резервный состав, предоставив игровую практику восстанавливающимся после травм  Торресу и Бабелю, не попадающим в основную обойму Доссене,  Хююпяя, Дегену, а также молодым парням из ближайшего резерва. Да и соперник у Ливерпуля был не чета Бернли, а намного серьезнее - Тоттенхэм.


AP
Кэмпбелл огорчает защиту Красных и дает почву для размышлений Бенитесу


Болтон в 12-м туре поставил на место выскочек из Халла, забронировав на неделю место в самой середине таблицы, но, при нынешней плотности команд, этим достижением вряд ли стоит серьезно гордиться, ведь идущие 11-ми Скакуны опережают 20-х ВБА на 3 очка.

Арсенал - Астон Вилла

Моделирование Динамо. Команда Венгера возглавляет пелотон из преследователей дуэта лидеров. В минувшем туре обыгран МЮ, а Насри отличился дублем.


uaSport.net
Англия на выезде


Это уже 4-й гол Самира в нынешнем сезоне в  Премьер-Лиге, так что он понемногу отрабатывает огромные, как для мсье Арсена, деньги потраченные на замену Глебу. У Канониров традиционно много травмированных, вот и в матче с МЮ получил повреждение основной кипер Алмуния, так что выйдет ли испанец, остается под вопросом.

Есть и хорошие новости - идет на поправку и главная ударная сила Арсенала Адебайор. Возможно, мы увидим этого озорника уже в матче с Динамо. Однако вернемся к делам житейским - среди недели в Кубке Лиги молодежным составом был обыгран Уиган, а Венгер выделил очередного своего птенца, показавшего зрелый футбол, на этот раз им оказался 16-летний Уилшир.


AP
Медитация в помощь


Соперником Канониров будет крепкая Астон Вилла. Будем надеяться, что подопечные Мартина О'Нила здорово измотают лондонцев.

Манчестер Юнайтед - Сток

Сток на Олд Траффорд. В принципе, у подопечных сэра Алекса Фергюсона не должны возникнуть проблемы с новичком элитного дивизиона, ведь, если МЮ проигрывает в этом сезоне, то либо Арсеналу, либо Ливерпуль - третьего не дано. Впрочем, не будем забывать, что Сток с грандами играть умеет, чему свидетельсвом очко с берегов Мерси, отобранное у подопечных Рафы Бенитеса.

Халл - Манчестер Сити

Выскочки против Выскочек. Халл очень удивил общественность своим резвым стартом в дебютном для себя сезоне в топ лиге Англии. Но серию из проверки лидерами Тигры не выдержали. Сначала поражение от Челси, потом от МЮ, хотя и в упорной и искрометной игре. А теперь и середняки приспособились к игре новичков. Вот и Болтон увез из Кингстон-апон-Халла 3 очка.


AP
Новые владельцы МанСити в ожидании свершений


О МанСити же говорили долго и много после покупки их шейхами. От финансовых предложений Горожан и их количества кругом шла голова. Начались размышления о том, что Голубая Луна станет пятым грандом Премьер-Лиги, но пока же это тот самый старый-добрый Манчестер Сити из середины турнирной таблицы, который может разбить в пух и прах Портсмут, а потом влететь Уигану.

Фулхэм - Тоттенхэм

Love in a cottage. Харри Рэднапп строит свой Тоттенхэм. Свой, уже выстроенный Портсмут, пришлось оставить на хозяйство легендарному Тони Адамсу и разгребать то, что натренировал (нагородил) Хуанде Рамос.


AP
Милевский, Аршавин... Павлюченко


Плоды трудов налицо - в матче Кубка Лиги повержен Ливерпуль, а дублями отметились Кэмпбэлл и Павлюченко. Вот только для специалистов остается не понятным, кто разбудил "Спящего Гиганта" ((с) Гус Хиддинк) -  Харри ли или магия имени Красных. Да и молодой англичанин вовремя воспользовался предоставленным шансом, так что теперь у тренера есть альтернатива Бенту в атаке.

Фулхэм же, очень опасен дома, 13, из своих 14 очков Дачники набрали на родном Крэйвен Коттедж.

Ньюкасл - Уиган


AP
В стане аутсайдеров


Безнадега.uk. Битва в нижней части таблицы. Непривычно писать это по отношению к команде, в которой выступают Оуэн, Дафф, Мартинс, Бартон и Колоччини. Джо Киннеру придется использовать весь свой словарный запас, для того чтобы вдохновить Сорок на победу.

Также в программе:

Эвертон - Мидлсбро

Вест Хэм - Портсмут

Блэкберн - Сандерленд

Серия А: Анонс тура

Чемпионат Украины: Анонс тура

Всеволод Капелюшников, uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...