ГлавнаяСпортФутбол
 

Моуриньо рассказал о своем отношении к Раньери

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 ноября 2008, 22:13
0
26
Моуриньо рассказал о своем отношении к Раньери
Фото: AP
Моуриньо уверенно направляет Интер

В преддверии матча 12-го тура Чемпионата Италии против Палермо тренер Интера дал комментарии относительно ситуации в своей команде, а также рассказал о соперничестве с Ювентусом

Жозе Моуриньо решил не включать нападающего Адриано и полузащитника Рикардо Куаржему в состав команды на завтрашний матч с Палермо, но при этом в очередной раз заверил прессу, что у него нет никаких проблем в отношениях с бразильским форвардом. В Сицилию Адриано не поедет вместе с сине-черными из-за простуды.

"Если бы он не заболел, обязательно сыграл бы. Но что поделать, раз он заболел во вторник, - сказал Моуриньо. - Что касается моих личных отношений с ним, то все в порядке. В профессиональном плане он ничем не отличается от других игроков. Ему нужно усердно тренироваться и не опаздывать. Он не тренировался во вторник, в среду занимался индивидуально, а в общую группу вернулся только в четверг. Сегодня он выглядел на 100 процентов готовым, но этого мне недостаточно".

Португалец Рикардо Куарежма, которого Интер приобрел летом, никак не освоится в Италии. В состав атакующий хавбек пока проходит крайне редко.

"У него большой потенциал, это так. Но Амантино Мансини сейчас выглядет здорово, он заслужил свое место в составе. Классно сыграл против Удинезе  Виктор Обинья. У нас довольно сильная группа атакующих футболистов, так что в основу можно ставить любого, - заметил португальский наставник. - Я дал Куарежме три дня отдыха, чтобы он пообщался со своей семьей в Португалии. Но он нам еще пригодится. Например, когда Мансини, Обинья и Марио Балотелли уедут в сборную. Завтра же в состав вернется Салей Мунтари, а с ним сыграют Златан Ибрагимович и еще девять футболистов".

Несмотря на не сложившиеся отношения с Клаудио Раньери в начале карьеры, Моуриньо с уважением отзывается о главном тренере Ювентуса. Поединок нынешних команд двух специалистов, когда-то возглавлявших Челси, состоится через тур - 22 ноября.

"Раньери не похож на меня, но как тренера я его уважаю, - подчеркнул Моуриньо. - Пока у нас паритет по очкам. Думаю, в предстоящем туре ситуация поменяется. Не было возможности посмотреть матч Ювентуса с Дженоа, но обязательно изучу игру туринцев на следующей неделе. В любом случае лучше сыграть с Ювентусом  после того, как он одержал семь побед, чем потерпел семь поражений".

Напомним, что Интер на пару с Ювентусом возглавляет турнирную таблицу серии А, но при этом миланцы имеют одну игру в запасе.
По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...