ГлавнаяСпортФутбол
 

Фанатам Зенита могут запретить посещать матчи

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 ноября 2008, 17:30
0
8

Руководитель пресс-службы питерского Зенита Алексей Петров рассказал о мерах, которые собирается предпринять клуб в связи с появлением на матче 29-го тура Российской Премьер-лиги с московским Динамо баннера оскорбительного содержания.

"В данный момент мы выявляем тех, кто мог это сделать. Когда это будет сделано, появится более подробная информация. Думаю, что на этой неделе виновники будут найдены", – отметил Петров.

"Такая мера, как пожизненное отстранение от матча, еще не применялась. Но мне кажется, что это будет адекватным наказанием в данном случае. Что до уголовной ответственности, то это решать не Зениту, а правоохранительным органам. К тому же оснований для заведения уголовного дела в этом происшествии нет", - сказал он.

"Милиция, обеспечивающая порядок на матче, обязана осматривать проносимые на стадион баннеры. Видимо, не смогли уследить", - заявил Петров.

Напомним, что 16 ноября во время матча Чемпионата России между Зенитом и Динамо в одном из секторов стадиона питерские болельщики вывесили баннер агрессивного содержания.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...