ГлавнаяСпортФутбол
 

uaSport.net представляет матч Германия - Англия

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 ноября 2008, 16:02
0
8
uaSport.net представляет матч Германия - Англия
Фото: АР
На Берлин

В среду, 19 ноября, в Берлине в главном матче дня сойдутся непримиримые соперники - сборные Германии и Англии.

Наиболее интересным матчем этой даты ФИФА будет, безусловно, матч в Берлине. Об истории противостояния этих  великих футбольных сборных можно писать книги. Это и Тофик Бахрамов, и Гарри Линекер с его крылатой фразой, и песенка Свен, Свен, Свен и многое другое...  Мы же обратимся к настоящему.

Йоахим Лев на этот матч не вызвал многих ветеранов, кого по состоянию здоровья, кого по договоренности, а кто и закончил со сборной.

Следует обратить внимание, что на левый фланг защиты вызваны два дебютанта из Хоффенхайма и Вольсфсбурга. Действительно, как показал ЧЕ-08 и отборочные матчи к ЧМ-10, ни Янсен, ни Лам, ни Фритц не показывают должного уровня на этой позиции. (Отметим, что Марвин Комппер из сенсационного дебютанта Бундеслиги может сыграть и в центре защиты).


AP
Бундестим в позе аиста


Также присмотримся, кто наденет вратарский свитер всегерманского значения.

Не миновали перемены и другие линии. В отсутствие Баллака и Фрингса увидим необычный состав полузащиты, а в атаке есть польская связка, плюс Гомес, плюс нападающий лидера немецкой Лиги Хельмес.

У англичан свои нюансы. Фабио Капелло вызвал на матч состав более приближенный к боевому, нежели его немецкий коллега.


AP
Лев ставит на Визе


Глядя на состав вызванных голкиперов, появляется улыбка. Здесь два вратаря имени Хорватии. Да и Дэвид Джеймс, несмотря на хорошую игру в последнее время, недаром еще в молодости получил прозвище Стихийное бедствие.

В защите из-за травм нет Фердинанда и Эшли Коула. Также есть проблемы со здоровьем и у Терри. Зато есть 20-летний Майкл Мансьенн, принадлежащий Челси, а выступающий на правах аренды за Вулверхэмптон.


AP
Арне Фридрих и настольный теннис


Еще не примет участие в матче Стивен Джеррард, но нет худа без добра, ибо Капелло не придется искать место в центре поля для Стивена и Лампарда одновременно, если Фрэнк вообще сыграет.

В атаку приглашены близнецы из Портсмута Крауч - Дефо, раззабивавшийся при Реднаппе Бент и дуэт из Астон Виллы Янг - Агбонлахор. Выступления команды О’Нила, вообще не прошло незамеченным, поэтому в сборной есть несостоявшийся ливерпулец Барри и защитник Дэвис.

Таким образом, зрителей ожидают неожиданные тренерские решения, а также беззаветная отвага в исполнении дебютантов. Особое внимание на Англию, ибо 1 апреля уже, когда подопечным Алексея Михайличенко придется сойтись с дружиной Капелло, не за горами.

Матч начнется в 21:45 по Киеву. Прямую текстовую трансляцию матча читайте на uaSport.net.

Всеволод Капелюшников, uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...