ГлавнаяСпортФутбол
 

Эхо матча в Днепропетровске: Что сказал Риисе

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 20 ноября 2008, 11:30
0
11
Эхо матча в Днепропетровске: Что сказал Риисе
Фото: Reuters
Риисе рассказал, что произнес во время матча

Защитник сборной Норвегии рассказал за что был удален в контрольном матче против сборной Украины.

"Судья показал мне, что красная карточка была предъявлена мне за разговоры. Но я ведь не сказал ничего такого", - заявил защитник.

"То, что я произнес, говорят практически все футболисты во время матча по несколько раз. После спорного решения я просто выкрикнул "that’s f... shit". Это послание абсолютно никому не адресовалось. Но судья на линии поднял шум и в итоге я был удален", - признался Риисе.

"Надеюсь, федерация подаст протест на это удаление. Может, есть запись видео моих слов или специалист прочитает по губам. Ведь удаление может иметь последствия для официальных встреч", - отметил игрок сборной Норвегии.

"Только мы касались противника, он свистел не в нашу пользу. Зато когда Солли в конце матча двумя ногами сзади атаковали - он промолчал. У каждого есть плохие дни, и сегодня такой был у арбитра", - рассказал Риисе.

Причиной удаления Риисе, по словам тренера норвежцев Аге Харейде, стало непонимание между игроком и арбитром матча: "Дело в том, что в том эпизоде Риисе что-то сказал арбитру матча. Но произнес он это по-английски. Рефери же был из Латвии. Возможно, ему стоит пойти на курсы английского языка, чтобы более квалифицированно работать на международных матчах".

По материалам: Football.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...