ГлавнаяСпортФутбол
 

Легионер Шахтера: Украина - слабая сборная

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 ноября 2008, 10:46
0
12
Легионер Шахтера: Украина - слабая сборная
Фото: ФК Шахтер
Хюбшман не верит в лимит на легионеров

Томаш Хюбшман назвал лимит на легионеров причиной поражения Динамо в мачте с Шахтером.

Игрок донецкого Шахтера Томаш Хюбшман заявил в недавнем интервью, что не видит целесообразности во введении лимита на легионеров: "Сколько он уже существует? Два года? И что изменилось? Никому он не нужен, это только убивает футбол. Я не понимаю зачем этот лимит?"

"А для легионеров двери тем самым закрываются? Не думаю, что с ужесточением лимита ваша сборная становится сильнее, - заявил чех. – Украина просто не располагает сильными футболистами. Украина – слабая сборная. Как и сейчас Чехия. Мы не Бразилия, где сильных игроков столько, что не знаешь, кого брать в сборную".

Победу Шахтера в воскресном матче против Динамо Хюбшман назвал вполне заслуженной, и назвал негодование по поводу гола, якобы забитого Шахтером из офсайда, неуместным: "А когда киевляне забивали Карпатам и Львову из чистых офсайдов - это ничего? Почему никто не разбирает тех эпизодов? Пенальти им тоже не раз смешные дарили. Нет, я не виню в этом арбитров. Судьи тоже люди и им свойственно ошибаться. Если бы они откровенно судили в одну сторону, то, наверное, уже оказались бы безработными".

Напомним, что матч 15-го тура Чемпионата Украины по футболу между донецким Шахтером и киевским Динамо завершился победой команды Рината Ахметова со счетом 1:0. Единственный гол на счету Виллиана.

По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...