ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Футболисты уже живут игрой с Галатасараем

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 ноября 2008, 08:13
0
8
Маркевич: Футболисты уже живут игрой с Галатасараем
Фото: ФК Металлист
Маркевич неудовлетворен игрой своих подопечных

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич на послематчевой пресс-конференции рассказал о игре с Зарей и подготовке к матчу с Галатасараем.

"Заря - команда непростая, мы всегда трудно с ней играем. Тем более, Анатолий Иванович Волобуев умеет строить игру команды. Хотя, у нас были моменты, особенно в первом тайме. Знаете, как бывает - вроде счет после первого тайма хороший, а здесь пенальти из ничего сами себе привезли. Ну и началась нервная игра. Последнюю игру не дотягнули... Хорошо, что сегодня все так закончилось", - цитирует наставника Металлиста официальный сайт клуба.

Далее тренер Металлиста рассказал о том, как команда готовится к Галатасараю: "Конечно, мы пытаемся подвести команду к игре из Галатасараем. Ясно, что это будет совсем другой футбол. Наверно, футболисты уже живут той игрой".

"Понимаете, у каждого футболиста есть пики и спады. Но Едмар такой игрок, который очень плохо не играет. Может сыграть немного хуже, но в основном играет на твердую четверку. Возможно вам со стороны лучше видно. Конечно, хотелось, чтобы сильнее сыграли все, но еще раз повторяю, это футбол и у каждого есть матчи лучше и хуже", - подчеркнул Маркевич.

21 ноября в стартовом туре Второго круга Украинской Премьер-лиги харьковский Металлист не без проблем переиграл луганскую Зарю.

uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...