ГлавнаяСпортФутбол
 

ОМОН не пустил Тимощука к болельщикам

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 ноября 2008, 20:09
0
12
ОМОН не пустил Тимощука к болельщикам
Фото: ФК Зенит
Тимощук сыграл последний матч за Зенит

Подошедшего к трибуне после матча Спартак-Зенит капитана питерцев Анатолия Тимощука остановил ОМОН.

Анатолий Тимощук подошел к трибуне с болельщиками Зенита, чтобы бросить футболку, и был остановлен местными стражами порядка.

Такие действия ОМОНа вызвали немедленную реакцию болельщиков питерцев: фанаты Зенита  устремились вниз, бросая вырванные кресла. После этого, весь присутствующий на стадионе ОМОН был стянут к гостевому сектору.

Капитан Зенита так и остался в недоумении, чем было вызвано такое поведение стражей порядка: "Было ли это связано с тем, что это мой последний матч за Зенит? Я вам этого сказать не могу. Омоновцы не хотели меня пускать, чтобы я не провоцировал болельщиков, но мне кажется, это нормальная ситуация".

Прокомментировал Анатолий Тимощук и результат сегодняшней игры со Спартаком: "На сегодняшний матч команду настраивать было не нужно. Вы сами видели, с какой мотивацией мы вышли на эту встречу. Ситуация с брошенными дымовыми шашками из колеи нас не выбила, тоже самое было на нашем матче с Динамо. Просто наши фанаты таким образом хотят отпраздновать гол и выразить свои эмоции".

"В первом тайме было гораздо легче играть, чем во втором, - заметил Тимощук. - Если бы мы не забили быстрый гол, то игра продолжалась бы в спокойном ритме. Во второй половине матча игра приобрела нервный характер. Мы понимали, что нам нельзя пропустить. Тем более для нашей команды это были очки, которые позволили нам выйти в Кубок УЕФА".

Капитан питерцев надеется, что эта победа в Москве добавит команде уверенности в предстоящих матчах с Ювентусом и Реалом.

По материалам: Спорт сегодняТеррикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...