ГлавнаяСпортФутбол
 

Пинколини: Первая игра с Арсеналом была лучшей в сезоне

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 ноября 2008, 17:52
0
3
Пинколини: Первая игра с Арсеналом была лучшей в сезоне
Фото: Динамо (Киев) от Шурика
Семин на вечерней тренеровке решит выйдет ли Юссуф на поле

Тренер киевского Динамо по общефизической подготовке итальянец Винченцо Пинколини перед сегодняшним матчем Арсенал-Динамо рассказал о травмах и физической подготовке игроков киевского клуба.

Шансы Юссуфа на попадание в основу Пинколини оценил как 50 на 50: "Судя по всему, все решится на вечерней тренировке, после которой Мистер (так Пинколини называет Юрия Семина.) примет окончательное решении на его счет".

А вот Тарас Михалик на поле сегодня точно не выйдет, он остался в Киеве: "Для полной и окончательной реабилитации ему нужно еще три-четыре дня", - считает тренер киевлян по общефизической подготовке.

В Лондон также не полетели Олег Гусев, Александр Романчук и Милош Нинкович.

Винченцо Пинколини считает, что успехи Динамо в начале сезона – это заслуга межсезонной летней подготовки игроков клуба: "В июле мы поработали очень прилично, и напряженный август коллектив прошел прекрасно: чего стоят хотя бы поединки против Спартака".

По мнению Пинколини пик физической формы динамовце пришелся на сентябрь: "Пик физической формы пришелся на стартовую игру Лиги чемпионов с Арсеналом. Во многих отношениях эту встречу можно было бы считать лучшей в текущем сезоне".

Самыми быстрыми в Динамо, по словам тренера по физической подготовке, являются игроки, которые не приехали на игру с Арсеналом из-за травм. По результатам контрольных тестов самыми скоростными оказались Романчук, Гусев и Михалик.

Матч Арсенал - Динамо начнется сегодня в 21:45 по киевскому времени на лондонской арене Emirates Stadium.

Текстовая трансляция матча на uaSport.net

По материалам Спорт-Экспресс в Украине

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...