ГлавнаяСпортФутбол
 

Зенит не смог обыграть Ювентус

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 ноября 2008, 21:25
0
7

Во вторник, 25 ноября, питерский Зенит не смог обыграть туринский Ювентус. Теперь питерцы должны болеть за БАТЭ против Реала.

Лига Чемпионов. Группа Н. 5-й тур

Зенит (Санкт-Петербург) - Ювентус (Турин) - 0:0

Предупреждение: Ломбертс (9); Тимощук (77) - Яквинта (43); Каморонези (45)

Санкт-Петербург. Стадион Петровский. Начало матча: 19:30

Арбитр: Клаус Бо Ларсен (Дания)


Зенит: Малафеев - Анюков; Крижанац; Ломбертс; Ширл; Тимощук; Денисов; Зырянов; Данни; Аршавин (Файзулин, 70); Погребняк

Тренер: Дик Адвокат

Ювентус: Маннингер - Грыгера; Кьеллини; Мелльберг; Молинаро; Сиссоко; Маркизио; Каморанези (Маркьони, 84); Недвед; Яквинта (Амаури, 88); Дель Пьеро (Джовинко, 78)

Тренер: Клаудио Раньери

10-я минута. Штанга сыграла за Зенит! Подача с правого фланга в штрафную площадь, на дальнюю штангу, и Мелльберг в прыжке головой пробивал в ближний угол! Стойка ворот выручила! Каморанези подавал.

19-я минута. Неплохой штрафной получился у Зенита. Павел Погребняк от души приложился, но мяч пролетел над перекладиной.

22-я минута. И снова стойка выручает Зенит. Прострел с левого фланга в штрафную площадь, и Яквинта метров с семи пробивал в касание! Потом Каморанези пробивал, но не получилось!

39-я минута. Тимощук сильно пробил низом по воротам, мяч по скользкому газону летел в самый угол, но Маннингер в прыжке перевел мяч на угловой!

Перерыв

47-я мнута. Четыре удара в одной атаке по воротам Зенита! Сначала Малафеев среагировал на сильный удар из пределов штрафной площади Дель Пьеро, потом Сиссоко в защитника попал, потом вновь не получилось, а закончилось все ударом Недведа с левого фланга выше перекладины.

50-я минута. Данни с линии штрафной площади мощно пробил в правый от себя угол, но Маннингер в прыжке вытащил мяч на корнер!

54-я минута. Яквинта и Дель Пьеро вдвоем вырввлись на одного защитника, прострел в штрафную площадь, и капитан гостей пробил сходу мимо.

64-я минута. Аршавин прострелил с левого фланга в штрафную площадь, защитник головой сыграл, а потом Данни попытался пробить с угла, но и его удар блокировали итальянцы.

69-я минута. Блестящий дальний удар в исполнении Погребняка! Закрутил Павел в угол, но угодил в стойку!

82-я минута. Данни на левом фланге в штрафной площади обыграл защитника и пробил в дальний угол! В считанных сантиметрах от штанги пролетел снаряд!

85-я минута. Погребняк после подачи с правого фланга пробил в угол, Маннингер выручил! Потом Грыгера вынес мяч, будет угловой!

Матч завершен

По материалам: liveresult.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...