ГлавнаяСпортФутбол
 

Игроки Динамо рассказали о матче с Арсеналом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 ноября 2008, 14:54
0
9
Игроки Динамо рассказали о матче с Арсеналом
Фото: АР
Динамо не устояло перед Арсеналом

Футболисты киевского Динамо поделились мнениями о матче Лиги Чемпионов с лондонским Арсеналом.

"Наверное, в какой-то момент потеряли концентрацию, поэтому  и не удержали ничью", - отметил Тибериу Гиоане.

"Шансы попасть в Кубок УЕФА есть, и они очень хорошие. Просто надо играть в свою игру и не обращать внимания на разные второстепенные факторы. Еще хочу сказать, что многим нашим футболистам элементарно не хватает опыта поединков высокого уровня. В этом и кроется главная причина таких досадных поражений", - сказал румынский игрок.

"Я считаю, что мы на равных играли с Арсеналом и не заслуживали поражения", - заявил Гиоане.

"В моменте с голом был спорный мяч, и насколько я помню правила, в том эпизоде мы должны были отдать мяч сопернику. В итоге все получилось совсем по-другому, и мы прозевали момент с пасом Фабрегаса", - отметил Артем Милевский.


АР
Милевский мог открыть счет в матче


"Об эпизоде, когда я мог забить, буду думать минимум ближайшую неделю, а то и месяц. Впрочем, в том моменте вратарь грамотно закрыл угол, и когда я принимал мяч, он уже был практически рядом. Думаю, надо было сыграть немного по-другому", - сказал нападающий Динамо.

"Моменты у нас были, впрочем, как и у Арсенала. Поэтому ничейный исход в этом матче был бы закономерен", - отметил Милевский. 

"Мы обязаны найти мотивацию для попадания в Кубок УЕФА. Это будет преступлением перед болельщиками, если вслед за шансами сыграть в плей-офф Лиги Чемпионов мы потеряем возможность пробиться в Кубок УЕФА", - заявил Станислав Богуш.

Это будет преступлением перед болельщиками, если мы не попадем в Кубок УЕФА

"После матча несколько секунд все сидели в абсолютной тишине. Уже потом попытались разобраться, что произошло в эпизоде с пропущенным мячом. В принципе, для всех так и осталось загадкой, что же произошло на самом деле. Да и вторая желтая карточка, показанная Алиеву, тоже выглядит весьма сомнительной", - отметил вратарь Динамо.

Напомним, что во вторник, 25 ноября, киевское Динамо, в матче 5-го тура Лиги Чемпионов проиграв лондонскому Арсеналу со счетом 0:1, потеряло все шансы на продолжение борьбы в плэй-офф.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...