ГлавнаяСпортФутбол
 

Дик Адвокат не отпустит своих игроков на сборы к Хиддинку

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 ноября 2008, 21:32
0
3
Дик Адвокат не отпустит своих игроков на сборы к Хиддинку
Фото: Reuters
Адвокат сыт по горло планами Хиддинка

Главный тренер Зенита Дик Адвокат прокомментировал планы Гуса Хиддинка провести в феврале сборы игроков национальной команды России.

"Мне совершенно не нравятся планы Хиддинка провести сбор национальной команды в феврале. Мы будем играть в еврокубках, а я должен распускать полкоманды на шесть дней прямо перед первым матчем плей-офф? Ладно, он устроил сбор прошлой зимой, когда нужно было готовить команду к Евро. Но сейчас ничего такого не будет: обычные отборочные матчи весной", - раздосадовал наставник Зенита.

"В прошлом году только Черчесов пошел на открытый конфликт с Гусом и отказался отпустить игроков Спартака в сборную. Думаю, этой зимой я поступлю точно так же и сделаю все для того, чтобы зенитовские сборники не поехали к Хиддинку", – утверждает Дик Адвокат.

Отметим, что вину за потерю очков во многих играх российской премьер-лиги в нынешнем сезоне, тренер Зенита частично возлагает на выступление своих подопечных на чемпионате Европы, после которого утомленные игроки питерского клуба были вынуждены играть по два матча в неделю.
По материалам: Советский спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...