ГлавнаяСпортФутбол
 

Хаби Алонсо не против переехать в Италию

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 ноября 2008, 22:08
0
5
Хаби Алонсо не против переехать в Италию
Фото: AP
Хаби Алонсо на многое способен

Полузащитник Ливерпуля Хаби Алонсо прокомментировал активное внимание Ювентуса к своей игре.

"Юве пережил тяжелые времена, но после всех этих неприятностей стал даже намного лучше. И на домашней арене, и в Европе. Это организованная, сплоченная, играющая команда, с сильным составом. У нее есть просто выдающиеся футболисты, которые в нужный момент могут решить судьбу поединка", - отмечает испанец текущее состояние туринской команды.

Относительно  же заинтересованности итальянского клуба в своих услугах Хаби Алонсо сказал: "Ювентус интересовался мной минувшим летом. Представители туринцев даже приезжали в Ливерпуль на переговоры, но для лета это привычная картина. Какие-то клубы ищут игроков, каким-то делают предложения, но в итоге ничего не происходит. Я же больше люблю не разговоры, а конкретику".

Впрочем, испанец  не против перейти в Ювентус, однако пока не раскрывает своих планов до конца: "Я не собираюсь напрочь отказываться от варианта с переездом в Италию. Не исключаю, что вернусь в Испанию, останусь в Ливерпуле или приеду играть в серии А, - заметил полузащитник. - Посмотрим, что случится в будущем. Сейчас же я думаю только о Ливерпуле".

Отметим, что после серии травм Тиагу, Кристиано Дзанетти и Кристиана Поульсена Ювентус может вернуться к рассмотрению кандидатуры Хаби Алонсо и сделать по нему предложение уже в ближайшее время.
По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...