ГлавнаяСпортФутбол
 

Игорь Суркис прокомментировал действия Алиева

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 ноября 2008, 09:50
0
15
Игорь Суркис прокомментировал действия Алиева
Фото: Дмитрий Никоноров, КорреспонденТ.net
Сурис осудил действия Алиева

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал об игре своей команды с лондонским Арсеналом.

Президент Динамо осудил действия Алиева, который в концовке матча получил вторую желтую карточку и был удален с поля: "Он ее получил за разговоры с арбитром. Безусловно, это дело главного тренера, но, на мой взгляд, за такое нужно штрафовать. Нельзя на последних минутах оставлять команду в меньшинстве".

"Было видно, что мы играли по счету, - сказал Суркис. - Арсенал у наших ворот почти ничего не создал. Мы же пытались соорудить что-то стоящее в контригре. Во втором тайме, когда быстро переходили из обороны в атаку, кое-что получалось. Жаль конечно, что под занавес матча Милевский не смог забить. А ведь этот гол мог бы решить судьбу встречи…".

Игорь Суркис подчеркнул, что лишь победа в лондонском матче оставляла для Динамо шансы на выход в плей-офф: "Нам в любом случае нужно было выигрывать, поскольку даже ничья ничего не давала - разве что гарантировала стопроцентное попадание в Кубок УЕФА. Теперь же все будет решаться в Киеве в матче с Фенербахче. Единственное наше преимущество перед турецкой командой - это то, что у нас есть право сыграть вничью".

Во вторник, 25 ноября, состоялся матч 5-го тура Лиги Чемпионов между лондонским Арсеналом и киевским Динамо. Этот матч мог подарить киевлянам надежду на заветное второе место в турнирной таблице, но очередной пропущенный гол на последних минутах оставил киевлян без весенней части Лиги Чемпионов.

По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...