ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Базеля: В первой половине матча мы немногое позволяли Шахтеру

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 ноября 2008, 10:25
0
7
Тренер Базеля: В первой половине матча мы немногое позволяли Шахтеру
Фото: ФК Шахтер
Кристиан Гросс расстроен исходом матча

Наставник швейцарской команды Кристиан Гросс на послематчевой пресс-конференции подвел черту под минувшим поединком и ответил на вопросы журналистов.

"Мы пытались играть компактно, удавалось нам это до 50 минуты. Правда, первый гол мы пропустили уже на 32 минуте. Пробовали сравнять счет и сыграть вничью, чтобы в следующем матче чего-то добиться. Но наша попытка не удалась", - заявил наставник Базеля.

"Само присутствие в этой группе было для нас уже достижением. Что ж, остается тренироваться, улучшать свою игру - то, что мы умеем это делать, мы уже показали. Участие в Лиге чемпионов особенно важно для молодых игроков. Сейчас, разумеется, сконцентрируемся на чемпионате и Кубке Швейцарии. Также нам стоит поработать над тем, что б наши футболисты не проигрывали единоборства. Теперь мы будем уделять этому особое внимание!, - отметил тренер.

Гросс выделил игроков в стане соперника: "Срна лишний раз подтвердил свой высокий профессиональный уровень. Нам трудно давалась игра в середине поля. Когда мы выходили вперед, далеко продвинуться не могли. Это те моменты, над которыми нам еще предстоит работать. В первой половине матча мы немногое позволяли Шахтеру. После второго гола нам пришлось идти вперед, и поэтому мы пропустили последующие голы".

В среду, 26 ноября, состоялся матч 5-го тура группового раунда Лиги Чемпионов между донецким Шахтером и швейцарским Базелем. Наконец-то горняки одержали домашнюю победу, размазав гостей по газону Олимпийского. Кузнецами победы выступили бразильцы, особенно постарался сегодня Жадсон. В результате победы Шахтер продолжит весеннюю еврокампанию в Кубке УЕФА.

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...