ГлавнаяСпортФутбол
 

Фомин: Роль нападающего - не только забивать мяч

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 ноября 2008, 10:50
0
8
Фомин: Роль нападающего - не только забивать мяч
Фото: АР
Металлист победил благодаря одному забитому мячу

Игроки харьковского Металлиста прокомментировали результат игры в Турции.

Руслан Фомин рассказал о своем удачном выходе на замену: "Было одно чувство - сыграть по максимуму, постараться отбегать свое время, помочь полузащитникам отбирать мяч. Роль нападающего -не только забивать мяч. Скажу честно, Эдмара я не видел, но рад, что удалось сыграть так удачно, забрать мяч у защитника".

Марко Девич получил желтую карточку за неспортивное поведение в матче с Галатасараем, поэтому у Фомина есть все шансы выйти в матче с Олимпиакосом в основе: "Почему бы и нет? Я всегда готов играть, сегодня в любой момент был готов выйти. Игре надо отдаваться с первой и до последней минуты пребывания на поле".

Виталий Бордиян, полузащитник харьковской команды, похвалил игру соперника: "Команда очень хорошая, именитые футболисты. Хорошо, что сегодня удалось так строго сыграть в обороне и удачно развить свои контратаки. Можно сказать, выполнили тренерскую установку".

"Тяжеловато играть было, - заметил капитан команды Александр Горяинов. - Стадион хороший, но непривычный. Освещение очень сильное, фонари висят резко и слепят глаза. Из-за этого иногда не очень удачно играл на выходе. А трибуны… Нам не привыкать, дома нас и лучше поддерживают!".

 Горяинов сказал, что игроки не станут праздновать победу над турками: "Сейчас не до этого. Сегодня же летим в Симферополь и начинаем готовиться к игре. Потом - греки. Может, после 3-го числа удастся немного расслабиться".

По материалам ФК Металист

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...