ГлавнаяСпортФутбол
 

Премьер-лига: uaSport.net представляет анонс 15-го тура

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 ноября 2008, 08:00
0
7
Премьер-лига: uaSport.net представляет анонс 15-го тура
Фото: АР
Двое в городе

Сайт uaSport.net предлагает Вашему вниманию анонс матчей 15-го тура Английской футбольной Премьер-лиги.

Челси - Арсенал

Пенсионеры версус пионеры

Все лидеры Премьер-Лиги в 14-м туре дружно сыграли в нулевые ничьи. Челси не смог забить Ньюкаслу, а Анелька распечатать Гивена и продолжить свою забивную серию. Арсенал же после победы над МЮ вот уже второй матч не может забить, при этом пропуская. И вот соперники сойдутся на Стэмфорд Бридж.

В мид-уик обе команды отыграли матчи в Лиге Чемпионов. Арсенал забронировал себе место в 1/8 и в шестом туре в очном матче оспорит с Порту первое место в группе. Синие же заработали один пункт в Бордо, обеспечив себе место не ниже 3-го. Вновь отличился Анелька.  Кстати, подопечные Сколари в 5 матчах ЛЧ пропустили столько же голов, сколько за 14 матчей в родном Чемпионате.


AP
Ван Перси вновь ожидает встреча с Синими


У Венгера колоссальные проблемы с составом. Список травмированных даже страшно приводить. Сеск - 21-летний капитан и ветеран, 16-летний Рэмси уже провел 3 матча в чемпионате и 3 игры в Лиге Чемпионов. Такое ощущение, что за молодежный состав Арсенала играют вообще 12-14-летние футболисты, ибо чуть старших партнеров призвали под знамена первой команды.

Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед

Дерби оф Манчестер на Сити оф Манчестер

Вслед за Астон Виллой испытание Арсеналом и МЮ проходит Манчестер Сити. Бирмингемцы с честью вышли из ситуации, набрав 4 очка. Ныне же Голубая Луна может улучшить это достижение. Со всеми этими испытаниями, Красные дьяволы и Канониры отпустили лидеров уже на 8 и 9 очков соответственно.


AP
Кто в Манчестере главный?


Бербатов восстанавливается и сможет принять участие в дерби, если на то будет воля Фергюсона. Сэр Алекс накануне провел параллели между  Челси периода прихода Абрамовича и нынешним МанСити, отдав предпочтение тому Челси, отметив (довольно ехидно - ред.), что при всех финансовых вливаниях, Сити не стал пока конкурентом Юнайтед.

А в это время Уэйн Руни пообещал продемонстрировать, какая команда является лучшей в этом городе и взять реванш за прошлый сезон, когда МЮ был бит дважды.


AP
Робиньо - голова (с)


Марк Хьюз в матче Кубка УЕФА дал отдохнуть своим лидерам Робиньо, Элано, Сабалете, что не помешало шейхам переиграть Шальке на выезде. Один из мячей забил, набравший невероятный ход, Айрленд.

Ливерпуль - Вест Хэм

Испано-итальянское противостояние

Красные, в свою очередь, поделив очки с Фулхэмом, продемонстрировали Джеррардозависимость. Берем тот же состав, делаем косметическую замену Лейва-Алонсо, и выпускаем вместо Кина Стивена и получаем победу над Марселем с победным голом капитана (напомним, что еще один матч в этом сезоне, где  Стиви Джи не принимал участие, с Вилланами, тоже завершился нулями).


Reuters
Forza Italia


Новый капитан сборной Аргентины имеет очередную возможность отблагодарить Молотобойцев, открывших Премьер-Лиге Хавьера Маскерано.

Перед матчем Беллами попытался расслабить Аггера лестью. Крейг поиграл с датчанином на берегах Мерси, а недавно и их сборные сыграли товарищеский матч. Валлиец забил победный гол и не против повторить этот трюк и в матче клубов.

Астон Вилла - Фулхэм

Деревенский детектив

Еще одни команды, которые завершили предыдущие матчи нулевками. Нулевками почетными. Коттеджеры устояли против одного из лидеров в Ливерпуле, а бирмингемцы поделили очки с МЮ. Причем, несмотря на игровую инициативу манкунианцев, стремились выиграть и выпустили в конце второго нападающего Карью вместо центрального полузащитника Сидвелла.


AP
Лаурсен на высоте


Вилланы пропускали этот тур в Кубке УЕФА, поэтому имели возможность восстановиться и целенаправленно готовиться к матчу. Не исключено, что норвежец выйдет со стартовых минут и в паре с Агбонлахором будет терзать защиту команды Ходжсона.

Лаурсену и Дэвису придется внимательно следить за главной покупкой Фулхэма в это межсезонье Энди Джонсоном, так как, в последних матчах, если  лондонцы забивали, то в списке голеадоров значился экс-ливерпулец.

Тоттенхэм - Эвертон

Гарри Реднапп и Орден Мойеса

Обитатели Уайт Харт Лейн также на неделе не отдыхали. Плюс три очка в зачет группового турнира УЕФА привез из Голландии полурезервный состав. Из важного - Павлюченко отдыхал, Гомес играл.


AP
Шпоры готовят теплый прием


Харри Реднапп на неделе призвал Фабио Капелло внимательно присмотреться к Леннону, который  набрал форму и, в свете травмы Уолкотта, может вернуть себе место основного правого полузащитника сборной. Правда, конкурентов у него не счесть: Райт-Филлипс, Агбонлахор и прочие бекхэмы.

Сток Сити - Халл Сити

Always Coca-Cola

Матч новичков элитного дивизиона. Если и остались между ними какие-то недомолвки после встреч в Чемпионшипе, то они могут смело выяснить их в рамках Премьер-Лиги.

Также в программе:

Сандерленд - Болтон

Мидлсбро - Ньюкасл

Уиган - Вест Бромвич

Портсмут - Блэкберн

Хорошего футбола :-)

Всеволод Капелюшников, uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...