ГлавнаяСпортФутбол
 

Алиев: Судья - козел

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 ноября 2008, 11:26
0
13
Алиев: Судья - козел
Фото: AP
Алиев от своих слов не отказался

Полузащитник киевского Динамо Александр Алиев рассказал, что не признавал своей вины.

"Настроение просто отличное, чего бы ему таким не быть? Это же футбол, что сделаешь! Что мне теперь постоянно думать об этом? Игру сыграли, проиграли. А по поводу моего удаления...То, как арбитр судил, я могу сказать, что так в Европе и в Лиге Чемпионов не судят", - заявил Алиев.

"Пускай себе осуждают, я не обращаю на это внимания. Мне какая разница? Главное, что я сам для себя знаю, что ни в чем не виноват! Что тут такого вообще? Я просто дотронулся до судьи, даже не отодвигал его. Хотел пробить побыстрее, потому что вратарь вышел за линию ворот, и был хороший момент, чтобы забить. Но арбитр посчитал нужным меня удалить... Пускай это будет на его совести! Мнения всяких там экспертов или тех, кто меня осуждает, меня не интересуют", - подчеркнул полузащитник Динамо.

Да я и сейчас его назову так же: козел! Я прав! А от своих слов никогда не отказывался, и сейчас отказываться не буду. Так что я не жалею об этом, и не считаю, что погорячился

"По строгости возможной дисквалификации еще ничего не ясно, но я могу гарантировать, что никакого штрафа не будет! Это 100%. А чего вообще подняли вопрос о штрафе? Я не понимаю: ну получил я красную карточку, так что теперь, штрафовать меня за это", - завершил Алиев. 

Во вторник, 25 ноября, киевское Динамо, в матче 5-го тура Лиги Чемпионов проиграв лондонскому Арсеналу со счетом 0:1, потеряло все шансы на продолжение борьбы в плэй-офф.

Эта игра могла подарить киевлянам надежду на заветное второе место в турнирной таблице, но очередной пропущенный гол на последних минутах оставил киевлян без весенней части Лиги Чемпионов.

По материалам: Сегодня Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...