ГлавнаяСпортФутбол
 

Фергюсон: Нам предстоит прогулка по минному полю

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 ноября 2008, 19:01
0
5
Фергюсон: Нам предстоит прогулка по минному полю
Фото: Reuters
Новые проблемы для Фергюсона

Главный тренер Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон посетовал на то, что его ждут большие трудности с календарем в ближайшие пару месяцев, если его клуб в среду, 3 декабря, обыграет Блэкберн в четвертьфинале Кубка английской лиги.

"Если мы выйдем в полуфинал Кубка лиги, поиск свободных дней для того, чтобы сыграть отложенные матчи, будет напоминать прогулку по минному полю. Сейчас в нашем распоряжении есть пара резервных дней, но, если мы обыграем Блэкберн, о них можно будет забыть", - заявил сэр Алекс.

"После этого никаких других вариантов я просто не вижу, потому что в феврале возобновится Лига чемпионов. Таким образом, мы можем оказаться в той же ситуации, в которую попал Рейнджерс в прошлом году из-за игры в Кубке УЕФА", - цитирует Фергюсона Sky Sports.

Дело в том, что в этом случае в календаре Красных Дьяволов появятся два полуфинальных матча Кубка лиги, которые должны состояться в январе. При этом в январе манкунианцы планировали провести перенесенный матч 3-го тура чемпионата Англии с Фулхэмом. Кроме того, в связи с выступлением на клубном чемпионате мира в Японии в декабре будет перенесен на более поздний срок и матч с Уиганом, запланированный на 20 декабря.

Напомним, лауреатом ежегодной премии лучшему тренеру Европы, присуждаемой Европейской ассоциацией спортивных изданий (ESM), по итогам сезона-2007/08 стал главный тренер Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон.

В воскресенье, 30 ноября, Манчестер Юнайтед сойдется с Манчестер Сити в дерби.

Текстовую трансляцию матча читайте на uaSport.net

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...