ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Постараемся дать бой

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 декабря 2008, 18:44
0
10
Маркевич: Постараемся дать бой
Фото: ФК Металлист
Маркевич: Мы понимаем, с кем будем играть

Главный тренер харьковского Металлиста провел пресс-конференцию перед матчем группового этапа Кубка УЕФА с греческим Олимпиакосом.

"Команда, с которой мы будем завтра играть, интересная. Мы посмотрели несколько матчей с их участием. Начинали они тяжело: и в Лиге Чемпионов вылетели, и в чемпионате проигрывали. Но сейчас команда на ходу, не просто так обыграла с крупным счетом Бенфику и в воскресенье тоже с крупным счетом обыграла Панионис. Мы понимаем, с кем будем играть", - сказал наставник Металлиста.

"Все, кроме Девича, который пропустит игру, готовятся к игре. Главное, чтоб мы отошли от последних игр. Все-таки, за шесть дней три игры – тяжеловато. Но у нас нет других вариантов, надо выходить и играть. Завтра постараемся дать бой", - заявил Мирон Маркевич.

"Фомин находится в лучшей форме, чем было раньше. Но я думаю, он может прибавить. Надеюсь, что завтра он сыграет сильнее", - отметил тренер харьковской команды.

"Я не думаю, что трудности с перелетами могут повлиять на игру команд. Вообще, трудно кого-то винить в этом. Для восстановления есть более суток, так что, думаю, профессиональные команды не должны обращать внимание на это. Сами футболисты должны себя готовить и настраивать. У организма всегда есть резервы, просто нужно их найти", - сказал Маркевич.

"Конечно, Девич помог бы нам завтра. Но я большой проблемы не вижу в том, что вместо него сыграет Фомин. Может, даже лучше будет. Еще раз повторю: игра покажет", - заявил главный тренер харьковского клуба.

Матч группового турнира Кубка УЕФА Металлист - Олимпиакос состоится в среду, 3 декабря. Начало матча - в 21:45.

Прямая трансляция поединка на Первом национальном, текстовая на uaSport.net.

Напомним, что сегодня днем, 2 декабря, самолет чартерным рейсом Афины - Харьков с футбольным клубом Олимпиакос на борту, который утром из-за густого тумана не смог приземлиться в Харькове, прибыл к месту назначения.

По материалам ФК Металлист

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...