ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Олимпиакоса настроен отобрать у Металлиста три очка

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 декабря 2008, 23:49
0
6
Тренер Олимпиакоса настроен отобрать у Металлиста три очка
Фото: ФК Металлист
В присутствии переводчиц Вальверде был особенно разговорчив

Во вторник, 2 декабря, главный тренер Олимпиакоса Эрнесто Вальверде на пресс-конференции в преддверии матча группового этапа Кубка УЕФА с харьковским Металлистом рассказал о планах на игру и сильных сторонах соперника.

"Что касается результата - мы настроены на победу, а что касается Металлиста – это очень сильная команда. В своем чемпионате она находится на втором месте и в нашей группе играет неплохо. Конечно, встреча с ней не будет легкой", - отметил Вальверде.

Сравнивая кондиции своей команды с подопечными Мирона Маркевича наставник греческого клуба сказал: "На самом деле, наша команда в последних матчах побеждала с крупным счётом, но у нашего соперника есть также очень опасные игроки, которые могут нарушить планы нашей команды".

"Это, в первую очередь, касается футболистов, которые играют на втором этаже, например, Джексон. Также опасаемся Эдмара, тем более, что он забил гол Галатасараю в последнем матче. А в целом, что касается Металлиста, он силен командной игрой. Поэтому будем опасаться этого компонента", - откровенно рассказал испанец.

Впрочем, тренер Олимпиакоса говорит, что приехал в Харьков за тремя очками: "Ничья, конечно, не устроит. Я думаю, что обе команды будут бороться за победу, поэтому о ничьей пока никто не думает. А команда, которая выиграет завтра, выйдет из группы", - подчеркивает Эрнесто Вальверде.

На вопрос об особенностях тактики Олимпиакоса на предстоящую игру, тренер греческой команды ответил уклончиво: "Могу провести параллель с Бенфикой. В поединке с ней игра была более открытая, и в матче с Металлистом мы так играть не будем".

Отметим, что пресс-конференция Вальверде началась позже запланированного, поскольку из-за густого тумана во вторник утром, приземлиться в Харькове самолет греческой команды смог только после полудня.

Напомним, что матч группового турнира Кубка УЕФА Металлист - Олимпиакос состоится в среду, 3 декабря. Начало матча - в 21:45.

Прямая трансляция поединка на Первом национальном, текстовая на uaSport.net.

ФК Металлист

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...