ГлавнаяСпортФутбол
 

Протасов: Об интересе Клужа мне ничего неизвестно

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 декабря 2008, 09:55
0
7
Протасов: Об интересе Клужа мне ничего неизвестно
Фото: ФК Кубань
Протасов пока не собирается в Румынию

Олег Протасов опроверг слухи об его трудоустройстве в румынском Клуже.

За последние несколько месяцев румынские журналисты уже второй раз отправляют Протасова в ЧФР.

Первое предложение поступило накануне старта группового турнира Лиги Чемпионов, когда Протасов покинул Днепр после неудачи в Кубке УЕФА. Украинский наставник после нескольких дней раздумий отказался.

В начале октября Олег Протасов возглавил клуб российской первой лиги - краснодарскую Кубань. Выведя краснодарцев в Премьер-лигу, Протасов покинул команду из-за финансового кризиса.

Протасов опроверг слухи о повторном интересе со стороны румынского клуба: "Со мной лично представители ЧФР даже не разговаривали, а тем более не обсуждали сумму и срок контракта. Может они выходили на контакт с моим агентом, но мне пока об этом ничего неизвестно".

По информации румынских СМИ, руководство Клужа предлагало Протасову контракт на шесть месяцев с возможностью продления, если клуб вновь станет чемпионом Румынии в этом сезоне.

За шесть месяцев работы Протасов должен был получить 300 тысяч евро. В случае успеха в чемпионате его контракт с клубом продлевался, а оклад увеличивался до 700 тысяч евро, плюс бонусы в зависимости от достижения поставленных целей.

Нынешний наставник Клужа Маурицио Тромбетта пока отказывается комментировать эту информацию.

Напомним, что в этом году ЧФР дебютировал в Лиге чемпионов. И запомнился победой над Ромой и ничьей с Челси. В чемпионате Румынии после первого круга ЧФР - четвертый.

По материалам: Сегодня Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...