ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Отказываться от услуг Алиева не намерен

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 декабря 2008, 12:35
0
8
Семин: Отказываться от услуг Алиева не намерен
Фото: ФК Динамо
Семин отказываться от Алиева не собирается

Семин рассказал о планах относительно Алиева и о предстоящих матчах Динамо.

В пятницу, 5 декабря, в Мариуполе пройдет матч 16-го тура Укранской Премьер-лиги против Ильичевца. Для тренерского штаба Динамо эта игра станет генеральной репетицией перед последним туром Лиги Чемпионов, в котором Динамо на своем поле примет турецкий Фенербахче.

С турками точно не сыграет Александр Алиев. Полузащитник Динамо пропустит как минимум одну игру в еврокубках. Окончательно его судьба решиться 11 декабря на заседании дисциплинарного комитета УЕФА. Комитет должен решить стоит ли дополнительно наказывать украинца и Динамо за разбитую дверь в раздевалке Арсенала и неуважительное отношение к арбитру Алану Хамеру.

В Динамо до того времени никаких строгих мер к игроку применять не станут. Более того, завтра Алиев полетит на матч в Мариуполь вместе с основной командой.

"Простил ли я Алиева? - заметил главный тренер Динамо Юрий Семин. - Ну, во-первых, Саша сам себя уже наказал тем, что получил красную карточку и теперь пропустит игру с Фенербахче. Во-вторых, еврокубки это один турнир, а чемпионат Украины - другой. Поэтому в Мариуполе он имеет право выйти на поле и помочь Динамо".

Семин категорически заявил, что даже если УЕФА примет самое строгое решение и отлучит Алиева от еврокубков на 5-10 матчей, он отказываться от услуг игрока не собирается, а тем более не станет его продавать: "А почему надо сразу от него отказываться? Он игрок Динамо и сборной Украины. Впереди второй круг чемпионата, в котором нам предстоит серьезная борьба за золотые медали. А еврокубки… Ну, ничего, пересидит дисквалификацию и снова будет играть".

Напомним, что во вторник, 25 ноября, киевское Динамо, в матче 5-го тура Лиги Чемпионов проиграв лондонскому Арсеналу со счетом 0:1, потеряло все шансы на продолжение борьбы в плэй-офф. Игрок киевского Динамо Александр Алиев был удален на 89 минуте, получив вторую желтую карточку.

По материалам: Динамомания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...