ГлавнаяСпортФутбол
 

Геннадий Литовченко назвал причину неудач Блохина в России

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 декабря 2008, 23:21
0
12
Геннадий Литовченко назвал причину неудач Блохина в России
Фото: ФК Москва
Блохину не было уютно с российскими журналистами

Бывший товарищ Олега Блохина и Олега Протасова по киевскому Динамо и сборной СССР Геннадий Литовченко считает, что его соотечественников в российских клубах просто затравили.

"Мне кажется, в России к Блохину относятся весьма болезненно. Так было и в бытность его игроком, так осталось и теперь, когда он ступил на тренерскую стезю. Олег – человек своеобразный, с непростым характером. С такими людьми у журналистов, тем более российских, редко складываются полюбовные отношения. Я видел, какая у Блохина была пресса, видел его пресс-конференции. И убедился в том, что предполагал еще до перехода Олега в Москву: Блохина будут травить – и ошибок не простят", - говорит бывший игрок киевского Динамо.

Литовчено также добавляет: "Протасов, насколько знаю, вообще толком не успел поработать в Кубани. А после того, как выяснил, что там за обстановка, просто взял и ушел".

Напомним, что Олег Блохин был уволен с поста главного тренера ФК Москва того, как команда, ранее претендовавшая на медали Чемпионата России, заняла 9-е место в российском первенстве и не смогла пробиться в групповой этап Кубка УЕФА.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...