ГлавнаяСпортФутбол
 

Тимощук: Куда судьба закинет, там и буду сражаться

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 декабря 2008, 08:25
0
11
Тимощук: Куда судьба закинет, там и буду сражаться
Фото: ФК Зенит
Тимощук еще не определился с будущим

Капитан питерского Зенита Анатолий Тимощук прокомментировал слухи о своем переходе.

"Могу повторить в очередной раз: слухи не комментирую. Только факты. А на всякую несуразную информацию в газетах внимания не обращаю", - заявил украинец.

О своем пребывании в Мюнхене Тимощук рассказал следующее: "Выходные провел в Милане, а на обратном пути залетел в Мюнхен. Переночевал там и отправился в Петербург".

Также, капитан Зенита прокомментировал слухи о переговорах с Баварией: "Этим в данный момент могут заниматься только мои представители. Я же не имею на это права, когда трансферное окно еще не открыто".

"Пока я работаю в Зените и собираюсь делать все на благо этой команды", - добавил игрок сборной Украины.

"Мы обязательно будем разговаривать с президентом Зенита. Думаю, это будет разговор только между нами. Но сейчас сказать об этом что-то более конкретное я вам просто не могу, - признался Анатолий Тимощук, - Вполне возможно, встреча произойдет в Мадриде. Сядем там и поговорим. С другой стороны, спешить сейчас некуда. Сезон в России заканчивается, и времени впереди будет много. И на отдых, и на переговоры, и на принятие кардинальных решений в своей футбольной судьбе. А в целом между мной и президентом Зенита идет нормальный конструктивный диалог".

"Я спокоен и отношусь ко всему абсолютно нормально. Главное для меня в отпуске - хорошо отдохнуть и подготовиться к следующему сезону. А куда судьба закинет, там и буду сражаться. Для меня важно приносить той команде, в которой я нахожусь", - завершил украинец.

Ранее главный тренер питерского Зенита Дик Адвокат заявил, что все футболисты, которые хотят покинуть команду, могут это сделать.

Ранее сообщалось, что нападающий питерского Зенита Андрей Аршавин заинтересовал итальянские клубы.

Также председатель правления мюнхенской Баварии Карл-Хайнц Румменигге подтвердил, что клуб провел переговоры с капитаном питерского Зенита Анатолием Тимощуком.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...